Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 100)

Willy Stephan Johann(71+)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel mit tollem Service Personal
Ausgezeichnetes Hotel mit tollem Service Personal Alle Bilder und Angaben können wir nur bestätigen. Wir waren mit 3 Paaren, die jeweils vollauf zufrieden waren. Das SIDEMARIN hatten wir noch aus der Bauphase in Erinnerung, es hat sich unwahrscheinlich viel getan in dem ganzen Umfeld! Ein wahres Wohlfühlhotel mit anschließender kilometerlangen Einkaufsmeile. Riesiges Sonnendeck über dem Meer macht den teilweise felsigen Meeresgrund wieder wett. Nur ca. 6 km von SIDE entfernt.
Viktor(36-40)Deutschland
Super Urlaub
War alles super Alle waren nett und freundlich Super essen und was für uns wichtig war für Allergiker geeignet Super Bedienung Zimmer sauber und bequem
Hans-Juergen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schon das dritte mal hier, sagt doch alles !!
Das Hotel ist prima. Es gibt wirklich nichts zu beanstanden. Topp Lage, Personal sehr freundlich, Super Poolbereich, prima Strandlage, Essen prima, wirklich alles ok
Anja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhafter Sonnenuntergang auf privaten Steg inkl
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage , man ist rundum versorgt , wenn man rein kommt fühlt man sich direkt wohl. Man fühlt sich sehr wertgeschätzt !
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Einfach Spitze
Nach diversen Urlauben in den letzten Jahren in der Region um Side war das Kirman Sidemarin Spa mit Abstand das beste Hotel.
Nurettin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Modern eingerichtetes 5* Hotel
Sehr modernes schönes hotel. Wir hatten einen entspannten Mama-Tochter Urlaub. Das einzige Manko war einfach das felsige meer. Bitte nehmt euch badeschuhe mit sonst wird es unangenehm
Hidir(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Hotel, wo man sich auf Anhieb sehr wohl fühlt.
Meine Frau und ich waren Anfang November für 8 Tage im Kirman Hotel. Hier hat der Gast einen super Stellenwert. Die Ausstattung modern, edel, sauber. Der Service ist einfach bemerkenswert. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Es war unser 2. Aufenthalt und es wird definitiv nicht unser letzter sein. Wir haben das Hotel all unseren Bekannten, Verwandten und Arbeitskollegen weiter empfohlen.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein rundum tolles Hotel wir empfehlen es gerne wei
Ein super Hotel Zimmer, Personal, Sauberkeit, Essen es gibt einfach nichts zu bemängeln. Wir kommen garantiert wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Echtes 5 Sterne-Hotel - aber laut.
Das Hotel ist erst drei Jahre alt und das sieht man ihm an. Es bietet jeglichen Komfort und hat -was in der Region nicht selbstverständlich ist-einen direkten Strandzugang. Die 5 Sterne, deren Vergabe in der Türkei durchaus als inflationär zu bezeichnen sind, haben hier ihre Berechtigung.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub in einem wirklich schönen Hotel
Wir waren wirklich begeistert von dem Service und dem Standard und der Sauberkeit des Hotels. Nächstes Jahr wieder :))