Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Myleen (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder traumhaft
Wir sind bereits das dritte Mal im Kirman Sidera und wurden wie erwartet nicht enttäuscht. Seit 2022 wurde ein großzügiger Umbau vorgenommen der das Hotel nochmal attraktiver macht. Unser Gästebetreuer Ömer war jederzeit ansprechbar und sehr hilfsbereit falls etwas gefehlt hat!
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhaft schön und top Preis-Leistungs-Verhältnis
Super schönes und modernes Hotel! Super Service, sehr freundlich und zuvorkommend. Herr Erdem begrüßt uns täglich sehr herzlich! Super Mitarbeiter. Zimmer und Anlage sehr sauber und gutes Animationsprogramm.
Natalie (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr zu empfehlen!!
Das Hotel hat mir sehr sehr gut gefallen. Alles sauber, modern und das gesamte Personal war sehr freundlich. Man fühlt sich umsorgt und alle Anfragen werden gehört und beantwortet. Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub.
Svetlana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Familie Urlaub 2024d
Das Hotel bietet alles was man sich vorstellen kann, perfekte Zimmer, erstklassiger Service, Komfort etc. Wir waren hier fast 2 Woche als Familie,(2 Erw.und 2 Kinder und haben uns mehr als wohl gefühlt.Hier mangelt es wirklich an nichts.Bei Fragen steht jederzeit ömer e. zur Verfügung der persönlich oder einfach per WhatsApp zu kontaktieren ist.Alles wird sofort und umgehend und kompetent beantwortet oder nach den Wünschen des Gastes möglich gemacht.Kurz gesagt,von A bis Z perfekt.
Aniko(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel für eine entspannte Auszeit
Tolles Hotel mit freundlichem Personal. Essen ist ganz ausgezeichnet und abwechslungsreich. Auch der Wellnessbereich bietet einiges.
Abdullah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Das Hotel kann ich weiterempfehlen Essen ist lecker und vielfältig, und der Pool ist auch groß und schön Im Großen und Ganzen eine weiter Empfehlung Ich bedanke mich bei Zhanerka olga und halime für die tolle Zeit
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein traumhaft schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und dort mit Sicherheit nicht der letzte
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erstmals kleine Enttäuschung, trotzdem: toll!
Wir sind seit 2008 das siebte oder achte mal im Sidera und waren immer begeistert. Jedes Jahr wurde erneuert, renoviert, neu organisiert und verbessert, sodass sowohl das Hotel selbst als auch der Service immer perfekt ist. Allerdings waren wir in diesem Jahr das erste mal etwas enttäuscht: Der vor einiger Zeit gebaute neue, toll angelegte Steg war für uns bis zum letzten Jahr die Attraktion: Eine weitläufige, fast quadratische Plattform mit freiem Blick nicht nur auf den Horizont sondern - besonders beeindruckend …
Nina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner, erholsamer Familienurlaub
Tolle, saubere und gepflegte Anlage. Nettes Personal und gutes Essen. Für einen Familienurlaub perfekt
Tunay(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Exellanz topp Alles in ein war super Urlaub toopi.
Alles war super das essen war sehr lecker menschlichkeit war topp anlage sehr gut service super die pools waren sauber.