Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Tobias(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel für einen Sommerurlaub!
Tolles Hotel, Ömer (einer der Mitarbeiter) ist super freundlich und zuvorkommend, Essen ist perfekt, es ist für jeden was dabei!
Rettum(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel
Sind mit 6 Erwachsenen und 2 Kindern angereist. Das Hotel ist ein Hingucker, super große Auswahl am Essen, Zimmer sind auch gut, die Rutschen sind der Hammer für gross und klein. 👍🏻 Ömer und Olga haben uns begleitet im Hotel.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannter Strandurlaub
Hier wird seitens des Hotels jedes Jahr investiert, auch wenn das Hotel Ansicht schon älter ist, befindet sich alles in einem guten Zustand
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner aktiver Familienurlaub mit Erholung
Schönes sauberes Hotel mit Nettem Personal. Bei Fragen konnte man sich gleich an Ömer Erdem wenden und einem wird sofort geholfen. Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich
Habasch(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfekter Aufenthalt – 5 Sterne
Wir hatten einen großartigen Aufenthalt in diesem Hotel! Das Personal war außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit – besonders der Gästebetreuer Ömer Erdem , der jederzeit für uns da war und jeden Wunsch möglich machte. Die Zimmer sind modern, sauber und die Betten unglaublich bequem. Das Essen war einfach erstklassig: Das Frühstücksbuffet bot eine riesige Auswahl, und das Abendessen war ein kulinarisches Highlight. Der Wellnessbereich war die perfekte Oase zum Entspannen. Rundum ein fantastisches Hotel mit Top…
Nicole Kate(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
1 Familienurlaub
Schön modern, frisch renoviert, viele Getränke zur Auswahl, viel Eis Auswahl (bekannte Eissorten), leckere à la Carte Restaurants
Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel für einen Badeurlaub
Tolles Hotel für einen Badeurlaub mit tollem Essen und super Pool direkt am Strand. Leider gab es unserem Aufenthalt sehr viele Gäste deren ignorantes Verhalten für uns gewöhnungsbedürftig war. Wir würden jedoch wieder kommen.
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschönes Urlaub
Sehr schönes Urlaub gewesen .Wir sind die Stammgäste vom diesem Hotel und würden wieder kommen.Guestebetreuer Olga und Larissa sind bei allen Fragen immer da und helfen immer sind die besten.Service top.
Igor(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familien Urlab war super🌴🌴🌴
Sehr schönes Urlaub gewesen von Anfang an bis zu Ende .Wir hatten Guestebetreur Olga und Ömer die sehr geholfen haben in dem Urlaub sehr freundlich Danke noch mal an die beiden.Wir waren Mit große Familie dort und alle sind Total begeistert .Wir kommen auf jeden Fall wieder🤗🤗🤗
Christiane (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Urlaub auf hohem Niveau
Sehr großzügig, luxuriös eingerichtet, liebevolles & zuvorkommendes Personal. Vor allem die Gästebetreuung von Olga & Ayhan sind hervorragend.