Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Entspannung Urlaub
Sauberes Hotel sehr leckeres Essen .Die Service Betreuer sind alle sehr nett und helfen einen weiter wo es geht.der Strand besteht aus Stein und Sand die Wellen können etwas ruppig sein
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Freundin Urlaub.
Ömer ist der Beste. Tolles hotel. Alles super alle Angelegenheiten werden sofort geklärt. Super schöne Anlage. Immer wieder gerne. Alles sauber. Super Service.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel, nette Mitarbeiter. Zu empfehlen 😊
Sind dieses Jahr schon zum zweiten Mal hier, Service immer noch super, lauter nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Kommen auf jeden Fall wieder.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub bei Freunden
Sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen, schöner Standkiesstrand mit einem riesigen Holzsteg zum einfachen ins Wasser rein und raus gehen. Der Gästebetreuer Ömer kümmert sich um alles Wünsche und ist rund um die Uhr zu erreichen. Vielen Dank auch an die vielen netten Kellner, vor allem Baris.
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles, sauberes Hotel, sehr freundliches Personal
Kundenorientiertes, sauberes Hotel, wo man sich sehr um die Belange des Gastes kümmert. Gastronomie rund um die Uhr.
Ernst
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöner Aufenthalt mit gutem Essen und freundlichem Service
Alle freundlich besonders Serdar war der Hammer der Havanna war alle Serdar hat das geklärt bei den Transfer haten wir Probleme Serdar war da und hat uns geholfen danke an das Team und an Serdar
Jaroszlav (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschön 👍👌👌
Alles Super. Ömer Erdem und Olga Ausgezeichnetes und hilfsbereites Personal. Wir sind ihnen sehr dankbar, dass sie uns bei unserem Urlaub geholfen haben.In spa center haben wir Massage gekauft aber sie belästigten uns jeden Tag damit wir noch mehr kaufen das war das einzige Minus
Charlotte(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
klare Empfehlung
Das Hotel ist insgesamt sehr zu empfehlen. Der Service ist hervorragend und das Personal ist super freundlich. Besonders hervorzuheben sind Serdal und Ömer. Sie stehen bei jeder Frage bereit und kümmern sich um jeden Extrawunsch. Wir haben ein Zimmer mit Whirlpool und direktem Meerblick gebucht. Diese befinden sich auf der Innenseite des Hotels. Die Zimmer mit seitlichem Meerblick und Whirlpool sind auf der Außenseite des Hotels. Unser Zimmer war sehr schön, groß und sauber. Ich kann auch das bedingungslos…
Jan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfektes Hotel
Personal & unserer Kundenbetreuer Ömer sind sehr gut. Massage & Spa sehr gut und sehr entspannend. Küche und essen sehr lecker & Kochen frisch was sehr gut ist.
Ensar(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Es war sehr schönes Urlaub
Super Hotel mit sehr gutem Service.Wir sind zum ersten mal da ,es gefällt uns sehr.Ganz freundliches Personel mit Guestebetreung von Olga,Ömer und Larisa hat es immer super geklappt mit hilfe,besonderer dank an Sie.Super gutes Blick an Meer .Wir kommen wieder