Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Ramona(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zeit zum Entspannen aber auch aktiven Urlaub
Essen sehr lecker, freundliches Personal. Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet und die Grünanlage ist sehr gepflegt. Wir kommen wieder 😊
Denis (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super All in inclusive Urlaub.
Sehr schönes Hotel. Leckeres Essen und sehr nettes und hilfsbereites Personal. Guest Relation Olga und Ayhan sehr nett und hilfsbereit und jederzeit per WhatsApp erreichbar.
Ümran(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel mit ausreichender Zimmergröße und toller Anlage.
Die Anlage ist sehr schön angelegt und wird täglich gepflegt. Pool und Bars sind super. Die Massage war ein Traum. Absolut empfehlenswert und sein Geld wert. Grüße an Apo an dieser Stelle.
Emina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wo ömer ist immer Urlaub
Otel ist traumhaft wie Wahren zum ersten mahl iher und hat uns Seher gut gefallen essen und Getränke ehrlich ganz gut Personal ist Seher net besonders unsere gestebetreuer ömer Erde war mit Geduld uns immer gehenden wir kommen wieder
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schönes Hotel, Preis Leistungsverhältnis sehr gut!
Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet. Wenn das Hotel komplett ausgebucht ist, ist es schon mal etwas schwierig einen Tisch beim Abendessen zur Hauptzeit zu bekommen. Der Stran ist mit Kies, wie in vielen Ecken in der Türkei.
Mandy(41-45)Deutschland
Erholung und Wellness
Dieses Hotel ist mit Abstand das beste, was wir jeh erlebt haben. Hier stimmt alles, es gibt nix zu beanstanden... Besonders gefällt uns das Essen, welches mit viel Liebe gekocht und angerichtet wird. Die Mitarbeiter sind sehr fürsorglich, entspannt und stets hilfsbereit.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel!
Alles sauber und ordentlich, Personal sehr aufmerksam und es wird einem schnell geholfen, wenn was ist. Absolute Empfehlung
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Großartiges Hotel mit Wiederholungsbedarf
Hotel war genau richtig, nicht zu groß und auch nicht zu klein. Alles war gut überschaubar, gepflegt und es war immer was geboten.
Konstantin (46-50)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Kaum am Hotel angekommen, wussten wir, das wird ein besonderer Urlaub. Das Hotel liegt direkt am Strand, sehr sauberes Zimmer mit wunderschönem Blick auf das Meer. Das Essen war immer abwechslungsreich und solide gut gekocht. Die verstehen ihr Handwerk! Das ganze Hotelpersonal ist sehr aufmerksam und fühlten uns durch die Gastfreundlichkeit direkt wie bei Freunden. Auch ein sehr großes Lob an unsere Gastbetreuering Olga, die immer für alle Wünsche und Fragen für uns da war. Wir können dieses Hotel jedem der einen…
Hamudi (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumhaftes Hotel mit super Unterhaltung.
Sehr schön, groß, luxeriös. Viel Animation, abends immer Fußball. Der Gästebetreuungsmanager Herr Erdem ist ein sehr kompetenter Mitarbeiter. Spricht deutsch, englisch, türkisch, arabisch und hat eine empathische Sichtweise für alles. War jederzeit ansprechbar und hatte stets ein Lächeln im Gesicht. So gehört es sich im Urlaub. Kommen gerne nächstes Jahr wieder.