Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Christine (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Top Top !!!
Super Hotel mit sehr netten Personal, köstliches Essen, super schönes Zimmer. Minibar wird jeden Tag gefüllt und Zimmer ist sehr sauber! Ganz toller Strand!! Einfach Top!!!! Gastrelation Olga und Ayhan haben uns sehr gut beraten!!! Sehr nett!!!
Lorena Stefania(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hotel war OK
Das Hotel an sich ist sehr schön, kommt auch schnell überall hin. Jedoch wurde uns kein Plan ausgehändigt, wo was ist und mussten nach unser Ankunft um ca. 2 Uhr am nächsten Tag sehr früh aufstehen, damit wir uns selber orientieren konnten. Habe deshalb auch nie gewusst, wo man essen kann, wo die Snackbar ist und ich denke auch, dass wir vieles Weitere nicht gesehen haben. Über den Service reden wir lieber nicht, diesen habe ich sehr schlecht empfunden. In den Restaurants war er am schlimmsten. Gott sei dank hatten…
Pablo Iannelli(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr empfehlenswert!
Super service, Ömer und Serdar haben uns super behandelt und geholfen, tipps gegeben und unterstützt bei fragen.
Sero(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Daumen hoch
Das Hotel kann ich schon weiter empfehlen, Preis-Leistung stimmt leider nirgends mehr aber im großen und ganzen würde ich das Hotel empfehlen, Kirman kette geht immer.
F.A(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Kirman Hotel
+ Service war super + komplette Anlage immer sehr sauber + viele Unterhaltungsprogramme + Versorgung von fast überall auf dem Gelände - Essen für Vegetarier etwas zu wenig (meistens neben speisen wie z.B. Pommes oder Salat ) - beheizte Poole waren trotzdem so kalt, dass meine Kinder bei 26Grad Außentemperatur nicht ins Wasser konnten.
Melli(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder :-)
Wir können das Sidera wärmsten Herzens empfehlen! Toller Service (hier sei auch mal speziell Ömer erwähnt!) Tolle Anlage, bestes Essen . 1 Punkt Abzug wegen den Toiletten am Pool , wobei man sagen muss, daß man die Sauberkeit ja eigentlich den Gästen angreifen muss.... wir kommen gerne wieder! Danke
Alica(31-35)Deutschland
Schöner Erholungsurlaub
Schöne Hotelanlage mit direktem Strandzugang. Viele Freizeit- und Unterhaltungsangebote. Gutes, vielfältiges Essen. Ömer hat sich für uns um einen problemlosen Aufenthalt gekümmert und viele Fragen beantworten können. Herzlichen Dank!
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfektes Hotel
Perfektes Hotel. Sehr nettes und hilfsbereites Personal und perfekte Pool und Strand Anlage. Ein besonderes Lob geht an Ömer , dieser uns jeden Tag super freundlich empfangen hat.
Sana(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel
Das Personal war sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Gästebetreuer Herr Ayhan war da für uns und haben sich gut um unsere Wünsche und anliegen gekümmert.
Manfred (56-60)Deutschland
Familien Hotel
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Kirman Siedera . Wir können uns momentan kein besseres Hotel vorstellen. Der Service, die Küche, die Getränke, die Anlage perfekt. Wir können dieses super Hotel nur empfehlen. Ayhan und Omer haben unsere wünsche sofort zu unserer Zufriedenheit vollstens erfüllt.