Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Christina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hier findet man Erholung!
Hier kann man sich wohl fühlen. Ein wunderschönes und familienfreundliches All-inklusive Hotel, mit sehr nettem Personal, einer sauberen Anlage, gutem Essen und einem tollen Ausblick
Tamara(26-30)Deutschland
Perfekter Urlaub
Perfektes Hotel für Familien und Pärchen. Schöner Urlaub, liebevolle Mitarbeiter. Hotel hat eine perfekte Atmosphäre
Meltem(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Top Hotel
Ein schönes familienfreundliches Hotel mit großem Pool und einer schönen Anlage. Leckeres Essen und freundliches Personal. Gutes Entertainmentprogramm Saubere und große Zimmer.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schönes Hotel, würden immer wieder herkommen
Wow. Das Hotel ist einfach top. Wir sind im April für 1 Woche hingeflogen, um einfach zu entspannen und Luxus zu genießen und das Hotel ist dafür bestens geeignet.
Seyitkan (31-35)Deutschland
Familieurlaub
otel ist traumen haft mit famiele zu urlaub zu machen ich empfehle alle getrenke essen und die animasyon ist super besonders unsere gestebetreuer ömer und ayhan waren seher helfs bereit auf jeden vall kommen wier wieder
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholung pur
Schöne Zimmer, sehr sauber, super freundliches Personal. Tolles Buffet. Wir kommen gerne wieder. Super Gästebetreuer Olga und Zhanerke 👍🏻
VIKTORIA (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Weiter so!
Alles war sehr schön. Super Atmosphäre und weiter Empfehlungswert. Familienfreundlich und altersgerecht. Gästebetreung: Zhanerke und Olga
Phillip(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gott in Frankreich
Wir fühlen uns hier richtig wohl. Jeder kümmert sich um uns und ist freundlich. Der Ausblick ist wunderschön
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsamer Urlaub im netten Hotel
Schönes Zimmer, sehr netter Zimmer Service, aber das restliche Personal könnte aufmerksamer sein, aber Kellner Sabri (Nachmittag und Abend)ist sehr sehr gut. Er gibt sich sehr viel Mühe . Aber Preis Leistung ist ok. In der Bris Bar werden Tische für "spezielle" Gäste reserviert...die aber nicht kommen...sehr schade!
Kaltrin (26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel mit hervoragendem Service!
Es ist sehr geeignet mit einer äusserst vielfätligen Anlage und einem herzlichen Willkommen. Super Service!