Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Natalia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienfreundliche
Sehr empfehlenswert Gutes Essen, Animation, Kompakt gebaut aber alles dabei. Gäste Betreuung ist sehr aktiv und freundlich
Caro(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr freundlich einfach der Hammer
Super Personal reichhaltig an Getränke und Essen Auswahl Larisa und Olga waren sehr nett und haben immer reagiert auf Fragen und wünsche.
Albert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Personal
Wie sind zweitemal Da gewesen.wie waren sehr zufrieden.wie kommen nochmal. Personal waren sehr gut und behilflich.Essen war super .Wie danke uns für alles.🥰
Suna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes familienfreundliches Top Hotel
Sehr gutes Hotel mit kleinen, aber unwichtigen Mängeln. Die Gästebetreuung war Top. Vor allem Herrn Erdem ein großes Dankeschön. Die Jungs im Aquarium Bar - Yusuf, Mustafa, etc. Waren sehr nett und sehr professionell. Von Sabri im Restaurant und in der Snackbar ganz zu schweigen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Familien Hotel
Wir Sind schon 2 mal Hier und kommen wieder super schönes Hotel mehr geht nicht . Wir kommen wieder . Grüße
VanessaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Langsamer Service und enttäuschender Restaurant-Service.
Die Bedienung ist sehr langsam. Wir mussten uns teilweise selber um unser Getränk kümmern. Sprachen kaum Englisch. Der Service war leider sehr enttäuschend.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
kirman Sidera 5 Star Hotel
Das Kirman Sidera Hotel hat seine 5 Sterne wirklich verdient. Hygiene, Service, Freundlichkeit und gute Laune sind hier auf der Agenda. wir hatten eine sehr schöne Zeit.
Orhan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel und Personal
Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und sehr freundlich ganz besonders waren die Mitarbeiter Ömer Erdem als Gästebetreuer und Aziz Güler, Sabri Catir in der Gastronomie waren sehr professionell und sind für das Hotel ein Aushängeschild mit Freundlichkeit und erfüllen alle möglichen Wünsche.
Carolyn(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wundervolles Hotel für Groß und Klein
Sehr schönes 5 Sterne Hotel, leckerem Essen, klasse Cocktails und Ömer erfüllt alle Wünsche!!! Der Pier mit Liegemöglichkeiten und schönen Cabanas ist ein toller Ruhepol am glasklaren Meer!
Klaus(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bis auf die lautstarke ein wunderschöner Urlaub 👍
Sauber hell sehr einladend hatte Zimmer 128 würde nächstes mal ein Zimmer weiter oben nehmen ( Beschallung) 👍👍👍