Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Laura(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub
Das Hotel ist an einer sehr schönen Umgebung und ist sehr modern eingerichtet. Auch das Personal ist sehr freundlich. Auf Sauberkeit wird geachtet.
Matvii(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Megaschön
Am meisten ist mir der Service aufgefallen, die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Das Essen und Getränke auf dem höchsten Niveau. Der Gästebetreuer heißt Ömer Erfem👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Stefanie (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes Hotel , Top Personal
Sehr sauberes hotel. Freundliches Personal. Nicht weit zum Meer. Gästebetreuer Ömer Erdem. 🌞🌞🌞🌞🌞
Berat(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub
Super Service, sehr freundliche Bedienung. Gästebetreuer Ömer und Olga sehr zufrieden und zuverlässig. Metin für gute Atmosphäre und Animation.
Schwartz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wirklich gutes Hotel mit Potenzial nach oben
Ein absolutes Highlight war das Fotoshooting mit Erman und seiner reizenden Frau Angelina. Erman hat wunderschöne Bilder von unserer Tochter gemacht und die Kleine hatte dabei richtig viel Spass. Angelina hat am darauffolgenden Tag sich viel Zeit genommen um die schönsten Bilder mit uns rauszusuchen. Danke dafür 💐
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Urlaub immer wieder gerne 😊
Wunderschöne Anlage direkt am Meer Alles gepflegt und sauber Essen sehr gut und große Auswahl Gästebetreuung durch Ömer einfach toll 👌👍
Dilara (26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zufrieden
Das hotel gefällt mir sehr gut. Alles ist sehr nahe hotel zum strand. Vom strand zu den foodcourts oder bars ist nur ein katzensprung entfernt. Sauber, essen ist gut es gibt viel auswahl.
Ömer Efe(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist ein schönes Hotel mit einem schönen Schwimmbad. Das Essen ist ganz gut. Der Zimmerservice ist sehr gut. Es ist jeden Tag viel los und es wird nie langweilig.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Absolut empfehlenswert
Wir haben ein Hotel gesucht, bei dem man sich sowohl entspannen kann, als auch Animation geboten ist. Dies ist hier definitiv der Fall
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
9-Tage Wohlfühlen und rund um Sorglos Paket!
Sehr nette Gastgeber Omer! Hat sich um alles gekümmert wenn wir Fragen oder Wünsche hatten. Gerne nächstes Jahr mit mehreren Leuten wieder!