Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Knut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Last minute Buchung im Sidera Luxury & SPA
Die Hotelanlage ist schon etwas älter (was uns als Gäste aber nicht aufgefallen ist, erst bei Nachfrage wie alt das Hotel schon ist), wird aber immer in einzelnen Bauabschnitten regelmäßig renoviert, als Gäste haben wir uns seht wohl gefühlt, was uns überaus gefallen hat, waren die kurzen Wege innerhalb der Hotels und des Areals, die Hotelanlage ist sehr gepflegt und überzeugt durch eine gute Raumaufteilung. Im Außenbereich gibt es einen sehr großen und schön angelegten Pool und eine etwas kleineren beheizten…
Keskiner (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Hotel Top Personal
Das Hotel würde ich sehr zu empfehlen. Es ist ein Spaß für klein und groß. Man wird in jederhinsicht hier beraten ein großes Lob geht an Olga und Larisa die für jede Frage 24std zu Verfügung standen per WhatsApp.
Armir(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel, Tolle Mitarbeiter.
Das Hotel hat uns gut gefallen. Das essen war gut, der Pool war gut. Die Angebote des Hotels sind Top. Ömer Erdem hat uns durch die Ferienzeit gut begleitet und beraten.
jessica (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
ist auf jeden fall zu weiter empfehlen
das hotel ist wunderschön eine tolle aussicht die kellnern alle sind richtig nett und freundlich und hilfsbereit ist wirklich ein hotel zu empfehlen 🥰wir waren hier mit familie alle haben spaß gehabt sind viele kinder auch jugendliche erwachsene und tolle events
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel mit super Service
Sehr schönes Hotel mit super netten Personal Tolle Gästebetreuung von Ömer Gutes Essen mit verschiedenen Restaurants und Bars Super großer Pool mit separatem Kinderbereich mit vielen Rutschen
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das beste Urlaub
Einfach das beste Hotel was wir besucht haben. Es ist wirklich alles inklusive sogar die Internationale alkolische Getränke. Es ist ganz ganz viel Auswahl an Essen.Wir hatten persönliche Guestebetreung Olga die uns immer geholfen hat.Einfach super.Es gibt auch Steg am Meer was ich einfach nur empfehlen kann sogar mit Jakuzi und vollem Servise.Urlaub war einfach top wir kommen auf jeden Fall wieder
Nadezda (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Urlaub
Das Wetter war sehr schön und das Meer ist sehr warm gewesen. Ganz viel Auswahl an Essen hat alles sehr gut geschmeckt. Personal alle sehr freundlich es gibt noch Guestebetreuer Olga vielen dank an sie .
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ist einen Besuch wert!
Sehr schön und toller Service. Man wird hier sehr umsorgt und regelmäßig nach dem Wohlbefinden gefragt.
Mihajlo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wurde das Hotel definitiv weiter Empfehlen
Sehr schönes Hotel, die Mitarbeiter sind sehr nett, das Essen sehr lecker . Wurde ich auf jeden Fall das Hotel weiter empfehlen, besonders für die Familien mit kleinen Kindern.
David(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Service und direktem Zugang zum Meer
Wir sind als Gruppe junger Erwachsener angereist und das Hotel bot viele Möglichkeiten für unsere Altergruppe, auch wenn man keine Parties bis spät in die Nacht erwarten kann.