Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Osman(36-40)Deutschland
Luxus-Hotel mit super leckerem Essen
Sehr sauberes Luxus-Hotel. Strand 1A und das Essen ist super lecker und sehr umfangreich. Danke auch für den super Empfang! Die Gästebetreuer waren super nett und wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt. Sehr empfehlenswert!
Andrej(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Andrej.D
Die Unterkunft war sehr schön, der Innen sowie der Außenbereich war Top der Strand war sehr schön leider kein Sandstrand aber es war trotzdem ein sehr schöner Strand die Zimmer waren klasse es wurde jeden Tag sauber gemacht und der Kühlschrank im Hotel Zimmer wurde jeden Tag aufgefüllt . Es gab Auch immer Relativ gutes und Abwechslungsreiches Essen und Trinken. Der Club im Hotel war auch ganz witzig im Gesamten war die Unterkunft wirklich sehr gut.
Helmuz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Geburtstagsurlaub
Schönes hotel für Familien und Paare. Anlage ist überschaubar und sauber. Ömer und serdal sind das Herz des Hauses bei Fragen immer hilfsbereit. Salim ist ein hervorragender hotelchef und auch immer ein Ohr offen wenn man fragen hat.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
War ein sehr schöner Urlaub nur zum empfehlen
War ein toller Urlaub!! Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Dank Olga hatten wir immer eine kompetente Ansprechpartnerin! Danke dafür. Und auch sehr cool war der tolle Service am Pool von unserem Umutcan! Danke
Delia (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel zum erholen.
Das Hotel ist sehr schön, hat eine tolle Lage, ist meiner Meinung nach eher ein All inklusive Hotel. Sehr empfehlenswert zum entspannen. Tolles Essen aber der Service könnte besser sein. Im großen und ganzen weiter zu empfehlen
Leyla(36-40)Deutschland
Urlaubshotel
Super Empfang, super Bedienung, super Personal. Sehr sauberes Meer, empfehlen aber dringend Schuhe für das Meer ( kiessand) sehr sauber sehr klares Wasser. Leckeres und umfangreiches Essen. Empfehlenswert.
Igor(51-55)Deutschland
Schönes Wetter, Schöner Urlaub ☀️
Hotel ist gut sehr sauber kann ich weiter empfehlen.Essen ist gut .Personal ist sehr freundlich.Guestassistentin Olga war immer erreichbar.Animation ist sehr Abwechslungsreich.Wir werden noch Mal wieder kommen.
Krischan (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienurlaub
Sehr Guter Service viele Aktivitäten und schönes Meer. Ganz besonder Freundlich sind Apo und Ömer erdem. Zudem ist das Essen sehr Lecker und schmeckt.
Ignazio(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schöner Urlaub in Kirman Sidera
Ein super modernes und gepflegtes Hotel. Super freundliches Personal sowohl im Service als auch in der oberen Etagen. Vorallem sind ömer und ayhan sehr zuvorkommen und hilfsbereit. Das Essen ist jeden Tag Abwechslungsreich und sehr lecker. Abends hat man super Sitzmöglichkeiten sowohl mit Blick aufs Meer. Alles in allem kann man sagen, dass es ein sehr schöner Urlaub. Wir würden immer wieder hier buchen.
Calle(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ab an die Poolbar, toller Urlaub
Das Hotel ist super. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essensangebot ist sehr groß, und für jeden ist etwas dabei. Getränke Auswahl ist groß aber schmecken leider bei jeder Bestellung unterschiedlich.