Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Dns (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unser Urlaub als Pärchen(25/29) im Kirman Sidera
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick recht klein, was aber wiederum auf den zweiten und dritten Blick täuscht. Es gibt viel zu bieten von Animationen bis hin zum Essen sowie ein eigenes Café mit Spezialitäten zum snacken bis 23 Uhr. Das Personal gerade an der Aquarium Bar hat immer ein Auge auf einen und sorgt dafür das man niemals ein leeres Glas hat!:)
Celin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir waren als ein paar dort es war sehr schön
Es wahr wunderschön essen war lecker und es Gab immer kalte Getränke es war sehr viele Bars und es war sehr zentral Zimmer waren sehr gut ausgestattet mit Mini Kühlschrank Klima
Vivien (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sommerurlaub
Sehr schön hier. Sehr nettes Personal. Voralldingen Ömer Erdem und Olga ayhan! Kann man nur weiter empfehlen. Würde immer wieder hier her fliegen.
Swetlana(36-40)Deutschland
Alles sehr gut
Alles sehr gut.super Servic gute Küche Sehr gutes hotel. Gute Animation Alles perfekt.wie kommen wieder☀️ 👍🏻🇹🇷
Sascha (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Weiter so danke ömer
Super Hotel. Essen und Service sehr gut. Ömer ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles Top. Wir würden definitiv wieder kommen.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner April Urlaub
Gute Lage Nettes Personal Animation, Restaurants und Bars sehr sauber und zuvorkommend Essen sehr lecker und immer frisch Strand sehr schön
Katharina (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöner Urlaub
Schönes, sauberes Hotel direkt am Meer gelegen, mit großem Steg und freundlichen Personal. Es gibt viele Liegemöglichkeiten und abends verschiedene Bars und abwechslungsreiche Shows um den Tag ausklingen zu lassen.
Songül (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Famileinhotel
Wir waren mit meinem Sohn zusammen 1 Woche bei Kirman und wir sind sooo zufrieden. Jeder ist so lieb und hilfsbereit uns wurden alle Wünsche von den Lippen abgelesen. Empfehle es jedem zu komme
Sarah (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub
Gutes Hotel, etwas klein, aber sehr schön. Würde ich nicht nocheinmal buchen, aber nur weil mir die Anlage etwas zu klein ist. Essen ist super !
Julia (41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Es ist einfach alles perfekt hier. Uns fällt an gar nichts. Super Service. Wunderbare Unterhaltung Gäste Betreuer Ayhan und Ömer waren sehr hilfsbereit