Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Robert Karl Ignaz(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel
Ein sehr gutes Hotel. Besonders gut sind die Rutschen und der eigene Strand mit einem Pier. Negativ ist die russische Dominanz im Hotel mit häufig schlechten Manieren.
S.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Unvergesslich schönes Hotel, stilvoll eingerichtet, klasse Personal, super Service. 100%
Alle Mitarbeiter waren sehr nett, lustig und kompetent. Dir wird immer ein Lächeln geschenkt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Sneschana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Komfort, entspannte Atmosphäre, gute Service
Ich habe kürzlich eine Woche im Kirman Sidera Luxury & Spa in Alanya, Okurcalar verbracht und möchte meine äußerst positive Erfahrung teilen. Das Hotel war durchweg sauber und gepflegt. Mein Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt, und alle öffentlichen Bereiche des Hotels waren ebenfalls makellos.
Emilja(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es ist ein super Hotel und sehr nette Leute
Super schönes Hotel. Essen ist super lecker und viel Auswahl. Zimmer sind schön Meerblick ist Mega. Service ist super lieb und nett!!
Oguzhan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel super gastfreundlich nächstes Jahr wider
Super Hotel Top Service leckeres Essen. Jeden zu empfehlen strand ist sofort sofort am Hotel das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel, ein Besuch wert.
Sehr freundliche Begrüßung, die gastfreundlichkeit wird groß geschrieben. Saubere Zimmer und im allgemeinen ein sehr gepflegtes Hotel. Zum Essen war für jeden was da, nur leider teilweise kalt.
Dejan(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfekter Urlaub!
Super Hotel super Lage und essen trinken quch Ömer und Ayhan waren super Gästebetreuer und haben uns sehr weiter gut geholfen bei jeder Angelegenheit.
Helga (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholsamer Strandurlaub
Im großen und ganzen ein schöner erholsamer Urlaub. Bei Anliegen und Problem wird sich sofort gekümmert wenn man sich an das Personal wendet. Unser Ansprechpartner war Assistent Mengerer Ömer 👍💯 .
Susi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Modernes Hotel mit viel Entertainment
Typisches AI Hotel, sehr Modern, aufmerksamer Service. Insgesamt alle sehr nett, hilfsbereit. Der Pool ist sehr groß. Der große Steg mit den kleinen Hütten ist perfekt zum Entspannnen.
Darius(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familien Urlaub
Fanden das Hotel sehr gu,t obwohl es letztes Jahr noch besser war. Leider... Das Essen ist mega Lecker und es gibt viel Auswahl. Außerdem sind der Pool und die Poolbar sehr groß und kann auch mit Getränken ins Wasser gehen. Zum Strand sind es 50 Meter. Kann ich weiterempfehlen