Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sidera Luxury & Spa - Eine gute Wahl!
Wir sind eigentlich Stammgäste in einem anderen Hotel der KIRMAN-Gruppe. In diesem Jahr, haben wir auf Grund einer deutlichen Preiserhöhung unseres Stammhotels, das Sidera Luxury & Spa als Alternative auserkoren. Diese Entscheidung haben wir NICHT bereut.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Klare Empfehlung, für jeden Etwas.
Seher Freundliches Persoal. Zimmer sauber. Für jeden was dabei am Pool Aktion mit Spielen und Schaum Party am Stand Ruhe und Erholung. Kann ich nur empfehlen.
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Das Hotel ist sehr zum empfehlen, nettes Personal, sauberes Hotel, gutes Essen. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Ariana(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top hotel 🏨
Igel ist top fit Eier fühlen uns wie zur Hause essen und ganz viele Getränke Auswahl besonders unsere gestebetrezer ômer erdem und ayhan yalcin die beiden sind Helds bereit immer
Meixner(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsammer Urlaub
Sehr schönes hotel mit toller Lage nettes und aufmerksammes Personal. Viel Auswahl beim Buffet im Restaurant und tägliche Abwechslung
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Es ist perfekt zum Entspannen. Õmer hat uns sehr zuvorkommend unterstützt.
Juri(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Badeurlaub
Wir haben davor die Jahre in Nachbarhotels und beim vorbeifahren haben wir immer Kirman Sidera angeschaut, dieses Jahr haben wir uns entschieden für dieses Hotel und es war total das richtige Entschiedung es hat sich richtig gelohnt. Guestebeträuer in dem Hotel sind total Lieb Olga und Jannerke lieben Dank😍😍😍
Jasmina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Absolut empfehlenswert für Paare und Familien
Eine sehr schöne, große Anlage. Für jeden Geschmack etwas dabei. Von Wellness, Pool, Strand, Chillout-Lounge, Party, Abendshow und Poolspiele. Verschiedene Restaurants, für jeden Geschmack. Großzügige Zimmer, super Zimmerservice. Personal sehr nett und zuvorkommend. Konnten unsere Flitterwochen in vollen Zügen genießen
Smilla(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Freunde Urlaub
Super Hotel! Gutes Essen und schöner Strand! Die Mitarbeitenden sind sehr nett und zuvorkommend besonders der Manager Ömer Erdem.
Richard(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Fantastischer Turkei Urlaub
Fantastischer Erlebnis, super Qualität Essen, extrem gastfreundliches Personal. Wurde jeder Zeit weiterempfehlen. Unser gästebetreuer waren Ömer und Ayhan.