Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 475)

Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub bei Freunden
Sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen, schöner Standkiesstrand mit einem riesigen Holzsteg zum einfachen ins Wasser rein und raus gehen. Der Gästebetreuer Ömer kümmert sich um alles Wünsche und ist rund um die Uhr zu erreichen. Vielen Dank auch an die vielen netten Kellner, vor allem Baris.
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles, sauberes Hotel, sehr freundliches Personal
Kundenorientiertes, sauberes Hotel, wo man sich sehr um die Belange des Gastes kümmert. Gastronomie rund um die Uhr.
Jaroszlav (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschön 👍👌👌
Alles Super. Ömer Erdem und Olga Ausgezeichnetes und hilfsbereites Personal. Wir sind ihnen sehr dankbar, dass sie uns bei unserem Urlaub geholfen haben.In spa center haben wir Massage gekauft aber sie belästigten uns jeden Tag damit wir noch mehr kaufen das war das einzige Minus
03.06. - 01.08.262 ERW
Charlotte(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
klare Empfehlung
Das Hotel ist insgesamt sehr zu empfehlen. Der Service ist hervorragend und das Personal ist super freundlich. Besonders hervorzuheben sind Serdal und Ömer. Sie stehen bei jeder Frage bereit und kümmern sich um jeden Extrawunsch. Wir haben ein Zimmer mit Whirlpool und direktem Meerblick gebucht. Diese befinden sich auf der Innenseite des Hotels. Die Zimmer mit seitlichem Meerblick und Whirlpool sind auf der Außenseite des Hotels. Unser Zimmer war sehr schön, groß und sauber. Ich kann auch das bedingungslos…
Jan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfektes Hotel
Personal & unserer Kundenbetreuer Ömer sind sehr gut. Massage & Spa sehr gut und sehr entspannend. Küche und essen sehr lecker & Kochen frisch was sehr gut ist.
Ensar(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Es war sehr schönes Urlaub
Super Hotel mit sehr gutem Service.Wir sind zum ersten mal da ,es gefällt uns sehr.Ganz freundliches Personel mit Guestebetreung von Olga,Ömer und Larisa hat es immer super geklappt mit hilfe,besonderer dank an Sie.Super gutes Blick an Meer .Wir kommen wieder
Tobias(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel für einen Sommerurlaub!
Tolles Hotel, Ömer (einer der Mitarbeiter) ist super freundlich und zuvorkommend, Essen ist perfekt, es ist für jeden was dabei!
Rettum(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel
Sind mit 6 Erwachsenen und 2 Kindern angereist. Das Hotel ist ein Hingucker, super große Auswahl am Essen, Zimmer sind auch gut, die Rutschen sind der Hammer für gross und klein. 👍🏻 Ömer und Olga haben uns begleitet im Hotel.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannter Strandurlaub
Hier wird seitens des Hotels jedes Jahr investiert, auch wenn das Hotel Ansicht schon älter ist, befindet sich alles in einem guten Zustand
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner aktiver Familienurlaub mit Erholung
Schönes sauberes Hotel mit Nettem Personal. Bei Fragen konnte man sich gleich an Ömer Erdem wenden und einem wird sofort geholfen. Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich