Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Cigdem(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Bis zum nächsten mal
Vielen dank an das ganze Personal im Hotel Hatten dank euch einen sehr schönen Aufenthalt Ein großes lob an Herrn Kemal und Herrn Serdal Wir kommen bald wieder
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht zu empfehlen!
Es war in Ordnung, gab zwar fast immer das gleiche Essen aber es hat gut geschmeckt. Bei den Bars lange Wartezeiten, zu wenig Personal und einheimische werden bevorzugt!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr schönes Hotel mit super Service guten Essen und leckeren Cocktails. Alles sehr sauber und das Animationsteam macht ein super Programm und ist sehr freundlich! Jede Nacht DJ und/oder Livemusik.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr sauber und sehr höflich
Sehr sauberes und luxuriöses Hotel, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Haben unser sehr wohl gefühlt. Es gab immer ein offenes Ohr für Wünsche, welche auch immer umgesetzt wurden
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub
Ein schönes kinderfreundliches, aber bereits etwas abgenutzt wirkendes Hotel mit sehr freundlichem und motiviertem Personal.
Rosi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
The best Hotel
Das Hotel ist wunderschön ich War zum ersten Mal dort und würde jedes Jahr dort hin gehen, sehr liebe Leute auch dort. Würde ich jeden empfehlen
Susan (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Alles in allem ok
Das hotel ist sehr gut. Haben und wohlgefühlt. Am besten war das juwelier Geschäft,sehr freundlich, deutschsprachig und preisleistung ok.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Weiter-, weil alle sehr aufmerksam waren.
Das Hotel an sich ist super, doch die Mitarbeiter von den Geschäften Kleidung und Juwelier waren etwas aufdringlich.. Der Service dagegen war sehr aufmerksam und sehr freundlich! Komme trotzdem gerne wieder.
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Mega tolles Hotel und Juwelier sehr zu empfehlen.
Mega tolles Hotel und Juwelier sehr zu empfehlen. Hochwertige Ware 👍 wer sein geld anlegen will in schmuck ist hier gut aufgehoben. Buche das hotel gleich wieder da es Luxus pur ist. Sind richtig erholt
marion(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Hotel !!! Sehr netter Juwelier!!!
Sehr tolle Anlage sehr sauber zuvorkommend immer höflich!! Essen super!!! Juwelier sehr nett top Preise gute Beratung!!! Wir kommen gerne wieder.