Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Yasemin (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Im großen und ganzen war das Hotel schön
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Das Animation Team war auch sehr nett und witzig. Der Moderator Veysel war auch sehr positiv und hat alle Programme in verschiedenen Sprachen übersetzt. Insbesondere war der Turabi, DJ Puri& Ata sehr Sympathisch. Die Umgebung war auch schön. Man konnte verschiedene Ausflüge mit dem Taxi aber auch mit den Büssen machen.
Daniel(46-50)Österreich
Ein guter Familien Strand Urlaub
Essen, Bedienung, Volleyball, Animation Veysel war super freundlich, live Musik, Strand Party, Strand Meer, Essen und Bedienung Sabir
Helmut(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
keine 5 Sterne Hotel nur für Ruseen und Türken
der erste Eindruck vom Hotel war sehr schön schöne Lobby sehr guter Empfangsbereich der erste eindruck war sehr schön aber dann hat es angefangen
Jörg
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sidera jederzeit wieder
Das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend.
GÜNTER(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub
Das Hotel macht einen sehr gepflegten und ordentlichen Eindruck. Der Hotelgarten und die Poolanlagen laden zum verweilen ein.
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel. Kann es nur weiterempfehlen
Essen war super und vielfältig. Das Entertainment Team war lustig drauf und man konnte an vielen Spielen teilnehmen. Jeden Tag gab es Shows im Amphitheater oder an der Bar.
Ilayda Türkoglu(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr zufrieden !!
Ein Traumurlaub und Traum Mitarbeiter !! Ich würde immer und immer wieder hingehen!!!!!!! Ich habe schon so viele Hotels besucht da meine Tochter im Reisebüro arbeitet aber das hat alles getopt!!!
Deniz(31-35)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr schön gelegenes hotel, nah am Strand. Man bekam dort eigentlich alles was man braucht. Es gab nichts auszusetzen, eine schöne erholsame Zeit gehabt mit der Familie.
Artur(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Tolles faszinierendes Hotel mit toller Lage
Begeistert. Wir hatten das Hotel für eine kleine Auszeit genommen, bevor ich ins Ausland musste. Wir konnten uns trotz vereinzelnder Gedanken an die Auslandszeit, toll entspannen und abschalten. Uns hat das Hotel gefallen.
Norbert(56-60)Deutschland
Sehr toller Urlaub.
Essen einfach nur genial!!! Total sauber. Super live Musik und Show's. Besonders nett war die Bedienung Gulay von der Wave-Bar mit ihren tollen Cocktails!!!