Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

GK
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Mega
Das hotel war sehr sehr schön vor allem sehr nett empfangen werden nächstes jahr aufjedenfall wieder hingehen
Jana(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr gute Animation
Sehr zufrieden mit dem Hotelaufenthalt. Schöne Anlage alles sehr modern, sehr sauber und gepflegt. Personal freundlich und aufmerksam. Zimmer sehr schön und sauber. Animationsteam sehr freundlich und zugänglich. Würde nochmal meinen Urlaub hier verbringen.
David(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen wieder!
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Wir sind als junges Paar mit Freunden verreist. Essen, Animation, Hotel Top.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Weil ich selbst gerne nochmal das Hotel buchen wür
Super hotel, kann ich nur empfehlen, Strand gut mit Steg im Meer. Personal super freundlich und hilfsbereit. Habe ohne Probleme abgrad bekommen
Betim
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel mit tolles Personal und Animation
Die sollen einfach weiter machen Tolles team , freundlich , die sind sofort für dich da wenn man was braucht . das war sogar der beste was in diesen hotel gabs
Ahmet- Emir (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erneuter Besuch Dank Hilal und Atakan!
Der Name Kirman wird auch hier wieder aufs Beste vertreten. Die Hygiene, das Essen, sowie das Personal sind überdurchschnittlich und heben sich so durch die anderen Hotels hervor. Hilal arbeitet beim Kundenmanagement und ist immer hilfsbereit und bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Atakan aus der LobbyBar ist ein super höflicher junger Mann, der seine Arbeit und die Gäste wahrnimmt und stets bemüht ist. Durch diese besonders guten Mitarbeitenden haben wir uns zu einem weiteren Aufenthalt im…
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein super Hotel
Wir sind jetzt das 2 Jahr im Kirman Sidera und sind mit allem top zufrieden Essen ist super,Getränke auch… Ein großes Lob an das Animations Team,das sich sehr viel Mühe gibt 👍 1 mal in der Woche große Pool Party und Pier Party direkt über dem Meer.. Alles in allem eine 10/10
Niki(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Einfach nur super
Das Hotel war sehr sauber und super schön. Das Essen war klasse und sehr abwechslungsreich. Die Snack-Bar hat uns sehr gefallen. Das Personal war super freundlich, sodass man sich sehr wohl fühlt. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall nochmal kommen und empfehlen es jeden
Sevcan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Das Hotel ist sehr schön und empfehle es jeden
Das Hotel ist ganz schön, sauber und empfehlenswert. Ist sehr Strandnah, hat einen schönen Pool und verschiedene Restaurants/ Bars. Ala Carte Restaurants sind sehr empfehlenswert, alle waren sehr gut vom Service und Essen.
Maike(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super Animation
Super Animationsteam welches sehr freundlich ist, viele Angebote und jeden Tag sehr abwechslungsreich. Man hat jeden Tag viel Spaß hier!