Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Mit Herzen dabei!
Das Hotel ist sehr gut. Menschen sind sehr nett und hilfsbereit. Servicemanagment auch sehr sehr toll!
Imran(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Eine 10 von 10
Das Hotel gibt einen schnell das Gefühl im Urlaub angekommen zu sein. Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich
Sweety(56-60)Österreich
Schönes Hotel mit schlechtem Service
Sehr schönes Hotel, schöne Zimmer, toller Strand und Steg, extrem überforderte junge Mitarbeiter ohne deutsch und englisch Kenntnisse, keine Organisation an der Bar, am Abend wartet man tw.eine halbe Stunde auf ein Getränk und muss Glück haben, wenn dann das bestellte serviert wird, optional selber ewig an der Bar anstehen
Senada(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel ist spitzenmäßig und sehr zu empfehlen
Jeden Tag gibt's animationen find ich super, Pool spiele und der Pool ist auch nicht so voll. Das Essen ist sehr lecker jeden Tag was anderes zu essen, der Animateur ist auch sehr freundlich. Das hotel ist zu empfehlen da würden wir jedes Jahr her kommen.
Emmanuel (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ich werden immer wieder das hotel empfehlen.
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich und sehr leckerem Essen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, ich könnte die Manager ebene kennen lernen sehr Nett und hilfsbereit. Tolles Zimmer, sehr sauber und gepflegt. Absolut zu empfehlen! Ich komme sehr gerne für eine Auszeit wieder und werde das Hotel gerne weiterempfehlen. Ich möchte hier mich auch von Herr Ugur bedanken.
Marcella(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir lieben Kirman Hotel
Super Hotel Essen ist sehr lecker Animationen sind top jeden Tag gutes Programm Pool ist sehr schön Sind schon das 2 mal dort und empfehlen es nur weiter 5 Sterne kann man leider nur geben es wären aufjedenfall mehr wert
Enes Akca(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Der schlechteste dj aller Zeiten
Das Hotel ist von innen nicht so gut strukturiert. Die Arbeiter bevorzugen Russen und sind zu Russen viel höflicher und mit den anderen Kunden nehmen sie nicht mal Augenkontakt auf. Der Hauptgrund für diese Bewertung ist der DJ denn der Dj wurde bei mir handgreiflich obwohl ich von ihm nur wollte das er coole Musik abspielt weil wir mit unseren Freunden Spaß haben wollten . Er läuft im Hotel so rum als wenn er der Chef wäre und gafft mit andere Frauen an. Ich habe auch mit den Chefs über diesen schlimmen Vorfall…
Batuhan(19-25)Deutschland
Familienhotel
Das Hotel ist sauber und bietet gutes Essen. Die Anlage an sich ist jetzt nicht wirklich groß und der Strand ebenso nicht. Die Abendprogramme waren relativ monoton und nicht sehr anziehend, dadurch wurde es auf Dauer langweilig. Die Zimmer waren an sich sauber und ausreichend von der Größe.
Nezahat(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr sauberes hotel
Hotel ist sauber essen sehr lecker freundliche Personal und hilfsbereit, kann ich nur weiter empfehlen 👍 Zimmer top Mini Bar wierd jeden Tag aufgefüllt hotel Manager Herr kemal sehr net und hilfsbereit,große Pool Anlage man findet immer einen freien Platz und jeden Abend einen Programm
Kim(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel, wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel Sehr gute Animation am Pool! Alle Animateure super nett! Gutes Essen! Super Service! Gute Unterhaltung, vielfältiges Programm!