Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Ali(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Urlaub im Sidera 🌞
Sehr sauberes und strukturiertes Hotel. Würde es jedem empfehlen, alle Mitarbeiter super höflich und respektvoll den Kunden gegenüber. Kundenbetreuung und Chefs sind sehr bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Gerne nochmal
Muhammed(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Kirman Sidera September Urlaub
Absolut perfektes Hotel. Sowohl das Personal, der Pool, das Meer und das Essen sind fantastisch. Das einzige Hotel, das ich von nun an wählen werde. Ich möchte mich bei allen bedanken, die zum Hotel beigetragen haben. Danke für den schönen Urlaub Serdal abi.
Vio(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel, auf jeden Fall empfehlenswert.
Schöne, gepflegte und sauberere Anlage. Die Anlage ist übersichtlich gestaltet. Personal sehr freundlich. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Animation sehr gut
Sehr schönes nicht zu großes Hotel. Jeden Tag gibt es frisches gutes Essen. Animation und Hotelangestellte waren immer sehr höflich. Ich würde wieder kommen.
Reisebüro Sun shine Worms(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Anlage ! Super Service ! Super Essen !
Eine Top Anlage. Wir Bewerten als Reisebüro Sun shine in Worms-Deutschland. Alle Mitarbeiter sind hier sehr freundlich (laut Kunden). Aber wenn wir hier am meisten loben müssen ist der Herr Kemal Yilmaz. Der kümmert sich um alle Kunden ordentlich! Jeder Kunde ist so sehr von seinem Service überzeugt das die für nächstes Jahr wieder buchen werden. Seit April 2023 bis Heute und weiterhin haben wir daher schon über 15 Buchungen gemacht und wünschen uns weiterhin mit Herrn Kemal Yilmaz mehrere Buchungen. Danke für…
Adem(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
sehr gutes Hotel mit einem top Service
ich kenne die kirman kette seit langen Jahren. was im sidera immer wieder positiv auffällt ist das immer wieder und immer weiter investiert wird.. so ist zum Beispiel die pateserie dieses Jahr neu eröffnet worden welches rund um die Uhr geöffnet hat.. der Kaffee und die Kuchen und Torten Sorten schmecken sehr gut.. der Kaffee wird von einem gelernten barista zubereitet.. Schade finde ich das Herr Celik sich nicht mehr um das Hotel kümmert da er wohl auch hauptsächlich um das arycanda und leodikya…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kaltes Essen, Hygiene mangelhaft ,toller Pool
Essen und Service: Wir konnten nach einem knapp 10 Tägigen Aufenthalt die positiven Bewertungen vor allem für das Essen leider nicht nachvollziehen. Das Essen war meistens kalt und sah nicht nur aus als wäre es vom Vortag sondern hat auch leider so geschmeckt. Vor allem das Vegetarisch, Vegane oder „low carb“ Buffet war sehr spärlich und für Vegetarier gab es vor allem Salat und Reis zu essen - in vielen anderen Gerichten die angeboten wurden ( unter anderem Gemüsepfannen) war oft Fleisch zu finden. Nach dem…
Ati(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöne Anlage / Strand aber die Sonnenschirm
Ansich ein sehr schönes Hotel aber man kann die Strandliegen nicht nutzen, da die Sonnenschirme zu klein und löchrig sind. Daher bieten sie keinen Sonnenschutz. Was nützt einem das beste Hotel / schönste Strand wenn man nicht am Strand liegen und es uneingeschränkt genießen kann. Falls dieses Problem behoben wird, kann ich das Hotel wärmstens empfehlen.
Tomasz(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Rundum schöner Aufenthalt mit sehr gutem Service
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Ein einzigartiger Meerblick.,zwei sorten von Cabanas die man für den ganzen Tag buchen kann. Service top. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Bahar (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gute Familen Hotel
War mit meinem Mann hier, war sehr zufrieden.. würde nächstes Jahr wiederkommen. Essen Top kellner top, animasyon Team auch sehr top alle sehr freundlich.