Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 487)

Ashish(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen.
Ich hatte einen rundum perfekten Aufenthalt in diesem Hotel und kann es uneingeschränkt weiterempfehlen. Schon beim Check-in wurde ich sehr freundlich empfangen, und das gesamte Personal war während meines Aufenthalts stets aufmerksam, hilfsbereit und professionell. Das Zimmer war makellos sauber, modern eingerichtet und sehr komfortabel. Besonders hervorheben möchte ich das gemütliche Bett und die ruhige Atmosphäre, die für einen erholsamen Schlaf gesorgt haben. Auch das Badezimmer war top gepflegt und hochwertig…
Fabian (19-25)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Super Hotel super service
Großartiges Hotel! Das Essen ist top, die Auswahl riesig und alles sehr lecker. Der Service ist ausgezeichnet – besonders Ömer macht seinen Job hervorragend und sorgt immer für ein Lächeln. Sehr zu empfehlen!
Dlemin♥️(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Super Animation Team
Unser Aufenthalt im Kirman Sidera Premium Hotel war einfach hervorragend. Ein echtes 5-Sterne-Hotel mit sehr gutem Service, sauberer Anlage und leckerem Essen. Das gesamte Team war immer freundlich und aufmerksam. Ein besonderes Lob geht an den Gästebetreuer Ömer Erdem, der sich hervorragend um die Gäste kümmert und jederzeit hilfsbereit sowie freundlich ist. Auch das Animationsteam war super – sehr unterhaltsam, motiviert und abwechslungsreich. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
04.06. - 02.08.262 ERW
Tatiana -Valentina(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schöner Urlaub mit sehr gutem Essen
Sauberes und empfehlenswertes Hotel der Kirman Gruppe. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Der Gäste Betreuer Ömer ist das Herz in diesem Hotel...
Tanja(46-50)Deutschland
Ein schönes gemütliches sauberes Hotel
Sehr schönes, sauberes gemütliches Hotel. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Jederzeit ein offenes Ohr. Besonders hervorheben möchten wir Ömer und Güllü.
Arno(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Wieder da 🤗🤗🤗
Sehr leckeres essen.Wir sind schon zum zweiten mal da.Das neue Restaurant hat uns übberascht.Alles neu renoviert.Gästebetreung ist wie immer sehr gut ,wie letztes Jahr auch.Hervorzuheben sind Olga und Veysel.Die kennen wir noch vom Jahr davor .Und wir empfehlen auf jeden Fall jedem dem Hotel zu benutzen
Nena(41-45)Deutschland
Insgesamt schöner Urlaub
Allgemein ein gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Es gab immer genug zu essen und eine gute Auswahl. Die Hygiene im Indoor-Pool- und Saunabereich ließ jedoch zu wünschen übrig.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Sandra(26-30)Deutschland
Familienurlaub
Das Zimmer war in Ordnung aber es ist Renovierungsbedürftig und könnte sauberer sein. Gästebetreuung war im Großen Teil sehr gut.
Volker (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Einmal Sidera, immer Sidera. Wir kommen wieder.
Erholung pur, tolles Hotel. Erholung pur. Hier wird einem jeder Wunsch erfüllt. Sehr schöner Empfang, man fühlt sich zu Hause. Vielen Dank an die nette Gästebetreuung.
Johann(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, absolut emp
Sehr schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Service und guter Lage direkt am Strand. Perfekt für einen entspannten Urlaub.