Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 474)

Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Leben wie ein König
Ein super Hotel alles so wie es sein soll . Besten Dank an Ömer Erdem. Ein Mann ein Wort da fühlt man sich wie zu Hause. Einmal Kirman immer Kirman
Türker(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Die Lobby-Bar hat einen hervorragenden Service geboten
Ein super hotel mit einem top service. 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Das beste an dem hotel ist wirklich die lobby bar💪🏻 super service und die haben alles was das herz begehrt.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Super Hotel
Tolles Hotel, Essen sehr gut, Personal freundlich, besonders Gästebetreuer Ömer und Barchef Mehmet sind immer sehr freudlich und hilfsbereit
03.06. - 01.08.262 ERW
V(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Sehr empfehlenswert!!!
Super Urlaub in eine sehr guter Anlage. Sehr nettes Personal, vor allem sehr kinderfreundlich. Wir genossen das Essen im schicken Restaurant. Gute Betreuung dir auf alle unsere Wünsche eingingen. Für die Kinder wird viel geboten Essen, Service und Anlage kann ich einfach weiterempfehlen.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Beste Hotel in der Türkei
Wir sind seit Jahren Stammgäste und lieben es dort. Service und Qualität wird groß geschrieben. Der Umbau bzw Ausbau hat ein neues Level erschaffen.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Einmal Kirman Sidera immer Kirman Sidera
Tolles Hotel......toller Service ...... viel Auswahl beim Essen was sehr gut wahr. Zimmer sehr sauber.......wir kommen gerne wieder
Andre(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Perfectes Urlaub 👍🏖🔥🇹🇷🇩🇪
Wir haben als Familie einen absolut fantastischen Urlaub im Sidera Kirman Premium verbracht. Von der ersten Minute an fühlt man sich hier wie ein König. Die gesamte Anlage ist unglaublich sauber, modern und perfekt durchdacht. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet, die Betten super bequem und die Minibar wird jeden Tag großzügig aufgefüllt. ​Das absolute Highlight ist jedoch der Service: Die Gästebetreuung über WhatsApp ist genial! Egal welchen Wunsch man hat, das Team antwortet blitzschnell und kümmert sich um…
Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Traumurlaub im Sidera Kirman Premium
Unser Aufenthalt im Sidera Kirman Premium war von Anfang bis Ende einfach herausragend. Dieses Hotel vereint Luxus, Herzlichkeit und perfekten Service auf höchstem Niveau. Die Anlage ist wunderschön gestaltet, sehr gepflegt und bietet alles, was man sich für einen entspannten und zugleich abwechslungsreichen Urlaub wünscht. Besonders hervorheben möchten wir den außergewöhnlichen Service – allen voran unseren Gästebetreuer Ömer. Er hat wirklich alle unsere Wünsche möglich gemacht und unseren Aufenthalt zu etwas…
Greta (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Super Hotel
Das Hotel ist sehr sauber ordentlich und stehts bemüht. Der hotelmanager Ömer hat mir sogar einen decaf Cappuccino mit hafermilch organisiert. Die beiden barista im Café machen einen hervorragenden Job und herrlichen Kaffee. Danke für den schöne Urlaub
Regina(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Super schoenes hotel zum relaxen
Das Hotel ist sehr schoen sehr weitlaeufig. Das Essen ist sehr gut. Der service super und alle sehr nett. Der Gaestebetreuer Ömer ist sehr freundlich. Hilft direkt bei jeder frage. Er kann sehr gut Deutsch