Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 474)

Marcin(46-50)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Beste Gästebetreung👍👍👍
Wir haben unseren Urlaub im Sidera Kirman Premium sehr genossen. Die gesamte Anlage ist schön gestaltet und bietet viele Möglichkeiten zum Entspannen. Besonders gefallen hat uns die direkte Lage am Meer sowie die saubere und gepflegte Umgebung. Das Personal war stets freundlich und bemüht, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Besonders zu erwähnen Olga und Veysel super Gästebetreung.Auch das Essen hat uns positiv überrascht – große Auswahl, frische Speisen und für jeden Geschmack etwas dabei. Die…
Leni (26-30)Deutschland
Sehr tolles Hotel
Sehr sehr schönes Hotel Tolle Anlage Sehr Nettes Personal Sehr gutes Essen Zimmer sehr schön und sauber
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Emine(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Schönes Urlaub
Sehr schones hotel.Essen ist sehr abwechslungsreich.Guestrelation macht das beste.Personel ist insgesamt sehr freundlich.Cihan bey aus dem Hauptrestaurant hilft imler.Im grossen und gamzem sehr schones urlaub
03.06. - 01.08.262 ERW
Mikhail(19-25)Österreich
Mega freundliches Personal🏝️🌊
Super tolles Hotel. Mit tollem Service.Gastebetreung. Olga und Veysel, sind immer sehr freundlich.Essen ist sehr leckerKommen wierder
Abdo(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Familien Urlaub
Ein wunderschönes Hotel mit exzellentem Service 🌟 Die Zimmer sind sauber und komfortabel, und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe meinen Aufenthalt wirklich genossen und komme gerne wieder 😊
Julia (26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Schönes Hotel sidera kirman
Super schöne Anlage ömer super Mann war ein unvergessliches Erlebnis. Wir kommen bestimmt wieder . Tolle Anlage
Birgit (66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Schon beim betreten des Hotels wird man sehr freundlich empfangen. Die ganze Anlage ist unglaublich schön und sehr sauber und gepflegt
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Ela(36-40)Deutschland
Vor 21 Stunden • Verreist als Familie im Juni 2026
Traumhafter Urlaub mit hervorragendem Service
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit moderner Ausstattung und angenehmer Atmosphäre. Die gesamte Anlage ist sauber und lädt zum Entspannen ein. Ein rundum gelungener Urlaub im Sidera Kirman Premium. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Zeit im Sidera!
Wir sind seit vielen Jahren regelmäßig im Sidera, waren auch dieses Jahr wieder vollauf begeistert und hatten eine sehr schöne Zeit. Alle Mitarbeiter sind ausnahmslos aufmerksam, angenehm im Umgang, und zuvorkommend, das Essen hervorragend ( müssen jetzt insgesamt 2 Kilo abnehmen :-)) Die Sauberkeit und Hygiene in der gesamten Anlage und der Gastronomie ist vorbildlich, dies gilt auch für die Zimmer selbst (vielen Dank an Bircan und ihr Team!) In einigen Rezensionen wird bemerkt, dass einige Gäste bevorzugt…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Stunde • Verreist als Familie im Juni 2026
Gut
Das Hotel ist ansich gut. Ömer spricht mit jedem Gast und kümmert sich um alles. Essen ausreichend vorhanden.