Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 474)

Selda(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Einfach toll…
Tolle Hotel, tolle Mitarbeiter sehr zuvorkommen - bedanke mich herzlich für den schönes Aufenthalt. Besonders möchte ich die Mitarbeiter ömer und Güllü erwähnen die uns immer alle Wünsche erfüllen haben.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Urlaub unter Freunden
Das Hotel ist sehr ansprechend und hat eine gute Lage. Service ist zu empfehlen. Hat man eine Frage oder ein Anliegen steht einen der Mitarbeiter Ömer Erdem mit Rat und Tat zur Seite. Es war ein gelungener Urlaub.
Anna (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub im Kirman Sidera
Das Hotel ist ideal für Familienurlaub. Die Anlage ist übersichtlich, aber sehr schön gestaltet. Uns hat das Preis-Leistungsverhältnis überzeugt.
03.06. - 01.08.262 ERW
Franzi (19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein sehr schönes Hotel, das ich gerne wieder besuchen würde
Wunderschönes Hotel Wir würden jederzeit wieder kommen! Essen sehr lecker Anlage sehr schön Zimmer schön und sauber Personal sehr freundlich
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Jessi(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit sehr schönen Zimmern. Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich, es ist wirklich für jeden etwas dabei. Besonders gefallen haben uns die verschiedenen À-la-carte-Restaurants. Die Getränke waren ebenfalls sehr gut und es gab eine große Auswahl. Ein großes Lob an den Front Office Manager sowie an das gesamte Rezeptionsteam – alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Familien Urlaub
Ich hatte einen rundum perfekten Aufenthalt in diesem wunderschönen 5-Sterne-Hotel. Vom ersten Moment an fühlt man sich willkommen und bestens betreut. Besonders hervorheben möchte ich den Gästebetreuer Ömer Erdem – ein absoluter Profi auf seinem Gebiet! Seine Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und echte Leidenschaft für den Service sind außergewöhnlich. Er kümmert sich mit einer Selbstverständlichkeit um jedes Detail und sorgt dafür, dass man sich nicht nur als Gast, sondern wirklich wertgeschätzt fühlt. Genau solche…
Dila Münevver (36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Wir waren im Sidera Kirman Premium und möchten besonders Ömer Erdem hervorheben. Er war sehr höflich, nett, freundlich und fürsorglich. Durch seine liebevolle und aufmerksame Art haben wir uns jederzeit willkommen und wohlgefühlt. Vielen Dank für den tollen Service und die schöne Betreuung!“
Julius(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Urlaub mit meiner Frau und Schwiegermutter
Unser Aufenthalt im Hotel Kirman Sidera war einfach rundum perfekt! Vom ersten Moment an haben wir uns unglaublich wohl und willkommen gefühlt. Das gesamte Hotel überzeugt mit Sauberkeit, einer wunderschönen Anlage und einem hervorragenden kulinarischen Angebot – hier bleiben wirklich keine Wünsche offen. Besonders hervorheben möchten wir den außergewöhnlichen Service. Das Personal ist durchweg freundlich, aufmerksam und professionell. Ein ganz großes Lob geht jedoch an Ömer Erdem: Seine Herzlichkeit,…
Eugen und Olesya(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Super Hotel
Super Hotel. Essen ist sehr gut. Gülle ist die Beste Unterstützung im Hotel. Danke Ömer für Alles. Wir kommen wieder.
Misir (36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
„Perfekter Traumurlaub mit hervorragendem Service,
„Unser Aufenthalt im Sidera Premium Hotel war einfach perfekt. Vom ersten Moment bis zur Abreise hat wirklich alles gestimmt. Das gesamte Team war unglaublich freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Herr Ömer, der uns während des gesamten Aufenthalts hervorragend betreut hat und immer für uns da war. So einen Service erlebt man selten. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen war jeden Tag frisch, lecker und abwechslungsreich, und die gesamte Atmosphäre war einfach wunderschön.…