Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 475)

Sehrija (51-55)Österreich
keine mängel alles super
das hotel war super sehr sauber eine riesengroße auswahl waren super zufrieden. alle sehr hilfsbereit strand direkt vor dem hotel
Laura(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ich würde denn HoteL weiter empfehlen
Das Essen ist gut, mit guten Animation für die ganze Familie. Wenig Arbeiter (understaffed). Aber jeder war freundlich.
Aldin (36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Top Hotel - gerne wieder !
Das Hotel ist super, wir waren hier zum 2. mal im Sidera und zum 5. mal bei der Kirmangruppe, das Restaurant ist neu renoviert worden. Die Mitarbeiter sehr freundlich, vorallem Ömer von der Gäste Betreuung, ist sehr hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!
03.06. - 01.08.262 ERW
Mehmet can(41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Super Hotel
Ein wunderschöner Aufenthalt im 5-Sterne-Hotel! Das gesamte Hotel war sauber, modern und sehr gepflegt. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, die Atmosphäre einfach perfekt zum Entspannen. Ein besonderes großes Lob geht an den Gästebetreuer Ömer Erdem. Er war immer freundlich, hilfsbereit und professionell. Dank seiner Aufmerksamkeit und seines tollen Services haben wir uns jederzeit willkommen und wohlgefühlt. Auch das gesamte Team war sehr nett und engagiert. Wir kommen gerne wieder und können dieses…
Viola (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Immer eine Reise wert
Sehr schöne Anlage, sauber und gut gelegen. Alles was man braucht ist vorhanden. Immer ein Erlebnis mit der Familie. Für Spaß und gute Laune ist gesorgt.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Zweiter Familienurlaub
Wir hatten einen unvergesslichen Aufenthalt in diesem Hotel. Schon beim Betreten wurden wir herzlich empfangen und während unseres gesamten Aufenthalts hat uns das Team mit höchster Professionalität und Freundlichkeit betreut. Die Zimmer sind makellos sauber, luxuriös ausgestattet und bieten allen Komfort, den man sich wünschen kann. Das kulinarische Angebot ist vielfältig und von ausgezeichneter Qualität – jedes Gericht ein Genuss. Besonders hervorheben möchten wir den Dolmetscher **Ömer Erdem**. Er war für uns…
Peter(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Guter Sommer Urlaub
Unser Aufenthalt im Sidera Kirman Premium war einfach wunderschön. Vom ersten Tag an haben wir uns sehr wohlgefühlt. Das Hotel ist sauber und sehr gepflegt. Besonders gefallen haben uns das leckere Essen, die schöne Atmosphäre und der freundliche Service in allen Bereichen des Hotels. Ein großes Dankeschön geht an Guest Relation Olga. Sie war immer sehr nett, aufmerksam und hilfsbereit. Dank ihrer Professionalität und Freundlichkeit fühlten wir uns jederzeit willkommen und gut betreut. Das gesamte Hotelteam haben…
Heike(46-50)Deutschland
Ein Besuch wert!
Eine sehr schöne Anlage, unsere Betreuer Ömer klammerte sich super um uns. Das einzige Nachteil sehr viele Russische Gäste.
Liv(26-30)Deutschland
Perfekte Auszeit in der Sonne zu entspannen
Das Personal ist sehr hilfsbereit und der Service ist perfekt. Das Angebot beim Essen ist super vielseitig, auch die Snacks am Pool sind gut. Die Anlage ist sauber und gut angelegt, durch die Lage des Pools liegt man nicht wie Sardinen in der Dose.
Patrick (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Sehr nettes und zuvorkommendes personal
Sehr sauberes Hotel Schöner bereich an den pools immer freie liegen. Gute gästebetreuung Ömer und olga und Güllü Immer sehr freundlich