Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Lisa-Marie(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gerne wieder
Wir können das Hotel wirklich jedem empfehlen. Es ist sehr sehr sauber und das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Fahrt vom Flughafen ist dann dennoch recht lange gewesen mit zwei Kindern. Ansonsten ist ist wirklich alles tip top.
Dafina(26-30)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Aufenthalt mit meinem Mann
Die Anlage ist top, Zimmer sind geräumig und sauber. Das Essen ist eine 10/10. Fitnessraum ist auch genügend und der Tagesprogramm ist sehr ausreichend. Ich konnte täglich mein Yoga &Pilates weiter vorsetzten und Gizem war eine super Trainerin, sehr sympathisch und sie weiss was sie tut. Sie konnte mit ihrer Energie und Motivation anstecken und somit machte der Sport sehr spass.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Rund um toller Aufenthalt
Wunderbare Größe, hat alles was man brauch. Die Nähe zum Strand ist einmalig. Kurze Wege. Es gibt überall schöne Ecken wo man sich zurückziehen kann. Die Daybeds sind auch bezahlbar. 80€ inkl Service.
DunikaDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit sauberen und komfortablen Zimmern
Der Getränke Service über die Barcodes hat Anfangs sehr gut geklappt, mit der Zeit wurde es schlechter und die bestellten Getränke kamen nicht mehr. Ansonsten ist das Hotel weiterzuempfehlen. Top Hotel, sauber, viel Auswahl an Essen. Getränke mäßig ist mehr Luft nach oben.
Dalila(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr sauber und freundlich. Einen guten ECO Conzept. Sehr freundlichen GästRelation. Olga hat uns sehr oft geholfen bei allen Fragen. Kiesstrand war zu hard, hätte mehr von Sand erwartet, aber am Pier war trotzdem gut
Darius(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sidera – Luxus und erstklassiger Service
Ein fantastisches Hotel mit hervorragendem Service, leckerem Essen und einer traumhaften Lage direkt am Meer. Alles ist sauber, modern und sehr gepflegt. Wir kommen definitiv wieder!
Elena (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel mit Potenzial, aber viele Schwächen im Detai
Wenn man das Hotel rein optisch betrachtet, macht es auf den ersten Blick einen gepflegten und ansprechenden Eindruck – eine schöne Fassade, gepflegte Außenanlagen und eine einladende Lobby.
Bei genauerem Hinsehen zeigt sich jedoch, dass das Hotel in vielerlei Hinsicht dringend renovierungsbedürftig ist. Ein großes Problem ist der durchdringende Geruch, der im gesamten Gebäude wahrnehmbar ist – insbesondere in den Fluren und Zimmern. Der Geruch erinnert stark an eine sehr günstige Friseurchemie (eine Mischung aus…
Simon (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Modernes Hotel mit super Animation
Alles super, Service nett, Essen lecker und Animationsprogramm sehr schön (für Kinder, Jugendliche, Erwachsene, Senioren). Vor allem Veysel der Chef der Animation macht viel Stimmung und ist mehrsprachig sowie sehr witzig. Gute Musik am Pool, nicht zu laut. Hotel ist gut. Massageprogramm kostet zwar extra aber ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein rundum schöner und erholsamer Familienurlaub.
Der erste Eindruck vom Hotel ist sehr gut. So wie wir es erwartet haben. Die Bilder entsprechen dem Eindruck vor Ort. Wir hatten das letzte Familienzimmer in der 5. Etage mit direktem Meerblick. Der Ausblick war traumhaft. Alles in allem stimmt hier das Preis-Leistungsverhältnis.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel
Super Hotel, waren jetzt das zweite mal im Kirman. Vorallem Ömer von der deutschsprachigen Gästebetreung 100 Punkte, er gibt dich sehr viel Mühe und jeder Wunsch wird erfüllt.