Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Claudio(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kann ich jeden empfehlen.
Sehr gepflegtes und Sauberes Hotel. Zimmer werden jeden Tag gereinigt und in einen perfekten Zustand hinterlassen. Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schönes Hotel ,tolle Betreuung durch Ömer
Sehr schönes Hotel, hervorragende Gäste Betreuung durch Ömer. Originale Getränke wie Jack Daniels , chivas , Havannah , Absolut werden serviert. Freie Liegen auch am späten Vormittag. Kostenlose Spielehölle für Kinder , das haben nicht mal die Delphin Hotels ! Das Hotel liegt nicht zu weit wegen vom Flughafen Viele Einrichtungen sind neu renoviert worden
Vicky(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Klasse Urlaub
Das Hotel ist eins der besten Hotels in der Türkei. Essen, Zimmer & Service immer top & auf höchsten Standard. Besonders muss ich das Animationsteam loben! Die haben von morgens bis in die Nacht immer die Leute unterhalten. Sie haben sehr viel für Kinder gemacht z.B mit verschiedene Poolgames (auch erwachsene können dran teilnehmen). Die unterhalten sich gerne mit den Gästen & sind auch für die da & gehen auch auf wünsche ein. Die haben den perfekten Mix aus Sportlichen Aktivitäten & Spaß Aktivitäten gemacht.
Irina(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Rundum Zufrieden
Das Hotel ist kompakt aufgebaut, es ist alles übersichtlich. Die Gäste stehen im Vordergrund. Auch während dem Essen sind alle Getränke schnell nachgefüllt und die gebrauchten Teller werden schnell abgeräumt. Das Personal ist kompetent und man spürt die Gastfreundschaft und das angenehme Arbeitsklima.
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
5 Nächte 6 Nächte zu gutem Preis empfehlenswert
Tolles hotel und viele bemühte Mitarbeiter, unfassbar gutes Essen, jedoch Service wegen getränken beim Essen schwierig aufgrund der teilweise unverschämten Gästen. Wartezeit bei lobbybar leider sehr hoch, jedoch tolle Getränke die sehr gut sind. Strandbar ist perfekt. Liegen am Strand sind gut und verfügbar, liegensituation an poolanlage leider sehr schlecht alle liegen mit Handtuch reserviert.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhafter Familienurlaub
Top Hotel mit super Service, leckerem Essen, toller Kinderbetreuung und direkter Strandlage – absolut empfehlenswert! Insgesamt hatten wir einen traumhaften Urlaub und kommen gerne wieder!
Ralf Kurt(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Uneingeschränkt empfehlenswert.
Sehr sauberes Hotel mit guten Service. Die Gästebetreuung war duch Herrn Ömer Erdem sehr gut gewährleistet. Bei den wenigen Problemen bzw. Missverständnissen die es gab, war er stets zuvorkommend und zuverlässig. Im Gesamten ein schöner und sehr erholsamer Urlaub.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es war ein toller Urlaub
Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt in diesem Hotel in der Türkei. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen, und das gesamte Personal war während unseres Urlaubs stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Zimmer waren modern eingerichtet, sehr sauber und wurden täglich gründlich gereinigt. Besonders gefallen hat uns der großzügige Balkon mit wunderschönem Meerblick. Das kulinarische Angebot war hervorragend – vom abwechslungsreichen Frühstücksbuffet bis hin zu den frisch…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Kann man machen
Anlage ist sehr schön. Gäste Betreuung von Ömer war super. Seebrücke auf dem Meer ist auch super. Pool und Getränkeauswahl ist auch super. Nur das Liegen reservieren teilweise vom Personal selber auf der Seebrücke ist schade.
Martin(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner, eher überteuerter Urlaub
Ganze Anlage ist schön aber etwas in die Jahre gekommen. Ganz nettes Management mit Salim und mit Ömer super Gästebetreuung. Man fühlt sich aufgehoben. Strand eher dürftig. Essen gut, für jeden etwas dabei. Leider zuviele Russen.