Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel mit gutem Service
Sehr schönes Hotel. Wir kommen gern wieder. Besonders hervorzuheben ist der Gästebetreuer Ömer. Er steht bei dem Aufenthalt mit Rat und Tat zur Seite und kümmert sich zügig und total lieb um die Anliegen der Gäste.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Höfliches Personal
Angenehmes Umfeld.Höfliches Personal.Gutes Essen.Saubere Zimmer.Die Kinder hatten viel Spaß mit den Wasserutschen und im Hanger Spielepark.
Harry(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Familien Urlaub
Essen ist sehr gut. Anlage ist auch sehr schön. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Massage ist richtig gut. Getränke sind nicht gepanscht.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Weiterempfehlen ja aber für mich waren es nur 70%
Das Hotel ist schön,sauber und nicht so groß. Das Essen war gut und die Angestellten waren aufmerksam.Leider wird sehr wenig deutsch geredet,weshalb wir den Animationen fern blieben
Gunay Caglar(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich bin sehr zufrieden. Top Hotel
Sehr nette personel und anfang bis ende alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr sauber.Gastebetreung Frau Olga Vielen Dank
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schönes Hotel in Toplage
Gute Größe des Hotels, nettes Personal, nah am Strand. Uns wurde immer schnell und kompetent bei Fragen weitergeholfen. Für eventuelle Erkrankungen gibt es einen Hoteleigenen Arzt. Auf Allergien wird Rücksicht genommen. Einen kleine Laden mit Kleidung, Schuhen und Mitbringsel gibt es auch.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundliches modernes Hotel
Familienfreundlich, Animation , gutes Essen ..tolle Poolanlage , Abendprogramm…Sportmöglichkeiten… kinderanimation
Wadim (31-35)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Familienurlaub
Ömer bester Mann! Ansprechpartner für alle Fragen und hilft wo er kann. Empfehlen wir weiter. Der beheizbare Pool war super
Philip(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
All Inklusive Urlaub mit VIP Behandlung
Das Hotel ist sauber, gepflegt mit einem perfekten Service. Gerade der Gästeservice um Olga und Ömer lassen sich fühlen wie ein VIP. Essen und trinken und St. perfekt, sehr schöne 6 Tage dort verbracht und können das Hotel nur weiter empfehlen
Seline(31-35)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Strand,leckeres Essen und genialer Service
Sehr schönes Hotel, super Service, mega gutes Essen, toller Strand. Sehr netter Mitarbeiter Ömer erkundigt sich täglich über das befinden, hat uns ein Zimmerwechsel organisiert und erfüllt alle Wünsche.