Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Lea(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen! Top Lage!
Sehr schöne Einrichtung, tolles Essen. Rundum zufrieden mit allem:) Lage ist Top, Sauberkeit gut, Service könnte manchmal etwas aufmerksamer sein aber im Grunde keine negativen Dinge auszusetzen:)
Ljuba(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gelungener Familienurlaub
Schön eingerichtete Zimmer, sauber. Sehr viel Auswahl an Essen. Für jeden was dabei. Es bleibt kein Wunsch offen, alles wird versucht, möglich zu machen. Einige Kellner waren besonders freundlich und zuvorkommend. Es gab sogar Bringservice am Pool für Getränke. Die Anlage ist gepflegt und sehr schön geschnitten. Die Animation ist nicht aufdringlich und sehr professionell. Der Steg am Stand ist wunderschön und macht ein besonderes Flair aus. Ein super Urlaub für Familien. War mit meinen beiden Kindern da. Sie waren…
Beyza(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein traumhafter Aufenthalt im Kirman Sidera!
Wir durften unseren Urlaub im Kirman Sidera Luxury & Spa verbringen – und es war von Anfang bis Ende einfach PERFEKT! Es gibt wirklich nichts, worüber wir uns hätten beschweren können. Das Hotel überzeugt nicht nur mit seiner wunderschönen Lage direkt am Meer, sondern auch mit einem beeindruckenden Gesamtkonzept aus Komfort, Sauberkeit, Freundlichkeit und Qualität. Die gesamte Anlage ist äußerst gepflegt und hygienisch – egal ob Zimmer, Restaurant, Pool, Spa-Bereich oder die öffentlichen Toiletten. Alles wurde…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Reiseziel 2025
Perfekte Größe, man hat seinen Rückzugsort, Zimmer super und sauber, Ömer vom Personal ist super! Fühlen uns bisher sehr wohl!
Dalibor(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gelungener Urlaub
Hotel ist Super Strand erstklassig! Restaurant's essen war immer gut, gute Auswahl! Zimmer Modern und gut ausgestattet Service ging , Sauberkeit ging ! Besonders Lob an Gäste Betreuer Ömer !
Halis
Vor 7 Monaten • Verreist im September 2025
Erholsame Tage in einem attraktiven Hotel am Strand
Sehr schönes gepflegtes Premium 5 Sterne hotel mit sehr schönen Strand und grossen pool. Speisen und cocktails waren top.
Sylvia (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöner Urlaub, nächstes Jahr gerne wieder!
Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen! Vom ersten Moment an habe ich mich willkommen gefühlt – das Personal ist unglaublich freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Das Zimmer war modern, blitzsauber und sehr gemütlich eingerichtet. Besonders begeistert war ich vom reichhaltigen Frühstücksbuffet – frische Produkte, große Auswahl und liebevoll angerichtet. Auch die Lage ist perfekt: ruhig, aber trotzdem zentral. Ich komme auf jeden Fall wieder – vielen Dank für den großartigen Aufenthalt
Marcin Patryk(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Saubere Zimmer und freundliches Personal machen den Unterschied.
Wir sind sehr Zufrieden ! Mann kann nur empfehlen !!! Zimmer sauber täglich gereinigt , Personal freundlich und hilfsbereit
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zufrieden
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Personal ist äußerst höflich. Ein paar Umstände haben uns zwar verärgert, welches durch einzelne Personen aus dem Service wieder gut gemacht wurde. Wir danken an der Stelle vor allem Ömer 👍 Wir sind sehr zufrieden.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaubsatmosphäre zum Entspannen
Sehr schöne saubere Anlage mit vielen kleinen Möglichkeiten zum snacken (Eis, Waffeln, Gözleme) über den Tag hinweg, kleine Läden und schöne Bars um den abend ausklingen zu lassen.