Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 482)

Marcel (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Super Hotel für Familie, mit Lust zur Wiederholung
Super Hotel mit perfekten Service. Gerne wieder. Sehr nettes Personal von der Putzfrau bis zum Barkeeper und seine Chefs.
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten
Antigone(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Alles Perfekt👌 👌👌👌👌
Sehr stilvolle Anlage, alles sauber und es wird jeder Wunsch erfüllt. Sehr kinderfreundlich, Essen und Auswahl hervorragend. Die Gäste Betreuung, Olga und Güllü sind sehr kompetent und super freundlich. Jeder Wunsch wird sofort umgesetzt
Jaroslaw (46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gutes Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit exzellentem Service und sehr freundlichem Personal. Besonders hervorheben möchte ich den Gästebetreuer Ömer Erdem – er war immer hilfsbereit, professionell und unglaublich freundlich. Dank ihm haben wir uns während unseres Aufenthalts sehr willkommen und wohl gefühlt. Vielen Dank für die tolle Betreuung! Wir kommen gerne wieder.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
03.06. - 01.08.262 ERW
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Mai 2026
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in diesem 5-Sterne-Hotel. Das gesamte Hotel war sehr sauber, das Essen abwechslungsreich und lecker, und der Service in allen Bereichen einfach hervorragend. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Ein ganz besonderes Lob geht an den Gästebetreuer Ömer Erdem. Er war jederzeit freundlich, hilfsbereit und professionell. Egal bei welcher Frage oder Bitte – er hat sich sofort darum gekümmert und unseren Urlaub noch angenehmer gemacht. Solche Mitarbeiter machen den…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Familienurlaub
Ich verbrauchte mit meiner Familie eine sehr schöne Urlaubsswoche im Sidera Kirman Premium. Herzlich begann unser Urlaub mit dem Empfang im Hotel vom Rezeptionsmanger. Er erkläre alles in Ruhe und wir bekamen gleich einen Willkommensdrink. Anschließend erklärte und zeigte uns Olga die Anlage & das sie immer für uns ansprechbar ist. Dies war auch definitiv der Fall. Sie war immer für jedes kleine „Problem“ da. Und wenn es nur die Büroklammer fürs öffnen der SIM Karte war. Wer uns auch aufgefallen ist, ist Ömer…
Dace(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel, kommen gerne wieder
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Super Service, gutes Essen, freizeitangebote, Spass und Mottoabende runden das Angebot perfekt ab.
Charlotte(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Top Hotel sehr empfehlenswert
Schönes Hotel, sehr gute Lage. Anlage sauber und Strand top. Modern ein eingerichtet. Hat unsere Erwartung erfüllt
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Top Urlaub, gerne wieder
Es war ein wunderschöner Urlaub und besonders großer Dank dafür gilt Ömer Erdem. Dieser war stets aufmerksam und hat dafür gesorgt , dass alles bestens war. Wir kannten Ömer schon aus dem Kirman Leodikya und er war dort schon ein Unikat. Das Hotel als solches ist zu empfehlen. Moderne Aufmachung, nicht aufzwingende Animation und schöne Poolanlage. Rundherum waren wir sehr zufrieden
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Maxim(46-50)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Super Gästeteam
Das Hotel ist fantastisch, wir hatten eine wundervolle Zeit. Meine Freundin und ich haben uns hier sehr wohlgefühlt, die Zeit verging wie im Flug. Das Essen ist köstlich und alle Angestellten sind freundlich. Die Bar bietet eine fantastische Auswahl an Cocktails. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Das Animationsteam ist exzellent und die Mitarbeiter im Gästeservice leisten hervorragende Arbeit, insbesondere Olga und Veysel – sie waren einfach großartig. Sie haben sich bestens um uns gekümmert und unseren…
Jean (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Kirman immer wieder gerne!
Wir sind mittlerweile Stammgäste in der Kirman Kette und haben schon diverse Male eines der Kirman Hotels gebucht. Schön das im Sidera nun Ömer wieder am Start ist. Absolut fähiger Mann! Schon damals im Leodykia hat Ömer uns perfekt geholfen. Schön auch bekannten Gesichter zu sehen. Das Hotel ist super schön, spielbereich für die Kinder ist super, Zimmer sind immer sauber und aufgeräumt. Das Essen ist für uns auch perfekt und ausreichenden. Vielen Dank für die schöne Zeit! Ömer wir sehen uns wieder 😅🫶🏻