Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Carlo(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Super !! Würde jederzeit wieder hin!!
Super Hotel !! Alle freundlich und sauber !! Das Meer ist auch ganz nah am Hotel !! Das Essen ist fantastisch!! Die Lage ist top
Avan Majed(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel mit ein paar Abstrichen
Das Hotel ist Modern und super schön. Schönen Zimmern, tolles Badezimmer. Mitarbeiter sind alle freundlich und aufmerksam. Wir hatten nur ein schrecklichenäs Erlebnis in Lalezar Restaurant( A’la Carte) gehabt, dort gibt es einen sehr unhöflichen Kellner oder Leiter (kein Ahnung) bisschen älter, hat längere Haare mit etwas Glatze, er hat uns fast rausgeschmissen weil wir ihn auf das kalt servierte Essen hingewiesen haben! Wenn man ihn gerufen hat, hat er seine Augen verdreht, er war sehr unsympathisch und nicht…
Linda und Ron(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zwei wochen herrlich entspannen
Kirman sidera luxury & spa, für diejenigen die sich auf einen schönen Urlaub freuen möchten. Ein sehr schones hotel, freundlich, sauber. Zum emphelen !
Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholung pur
Ein sehr schönes Hotel mit toller Poolanlage und direkt am Meer gelegen. Der Service, das Essen, das Zimmer: alles in allem war super! Wir kommen gerne wieder.
Orkide(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super Animationsteam
Das Animationsteam war einfach nur absolut angenehm, super nett und immer freundlich. Alleine deshalb würde ich nochmal hinreisen. Ein wunderbarer Urlaub
Verena(31-35)Deutschland
Wunderbares Hotel direkt am Meer☀️
Wunderbares Hotel in der Türkei - klare Empfehlung! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️+🌟! Nicht umsonst fliegen wir seit 13 Jahren immer wieder in diese Anlage.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Preis-Leistung-TopEmpfehlenswert
In diesem Hotel kann man auf jeden Fall einen Urlaub buchen und Entspannung finden. Die Anlage ist toll, der Steg ein Träumchen. Die Verpflegung mit Speisen und Getränken ist vielleicht keine 100/100 aber auf jeden Fall gut. Wir haben knapp 600€ für eine Woche bezahlt und wurden absolut nicht enttäuscht. Das Geld war dieser Urlaub zu 100% wert! Man sollte jedoch erwähnen, dass die Nachbarhotels laute Musik spielen und ein entspanntes Schlafen vor 24 Uhr nicht möglich ist; Ohropax sind daher eine Empfehlung 😇
TZEYBEK(46-50)Deutschland
Super Tolles Hotel Ein Traum für Singl und Familie
Super schönes Hotel als Touristiker habe viele Hotels besucht Urlaub gemacht aber dieses übertraf meine Erwartungen in allem Danke Ibrahim Bey Manager des Hotels das sie ein so tolles Team Haben ..2022 bin wieder euer Gast.
Joana (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Modernes, gastfreundliches Hotel
Super modernes Hotel, sehr sauber. Leckere Auswahl beim Essen und bei den Getränken fehlt es auch an nichts. Personal sehr freundlich. Kinderbetreuung und Rutschen separat, sodass Singles und Pärchen auch dort ihre Ruhe haben können.
Ib(56-60)Deutschland
Super toll hotel!
Super toll hotel und ein fantastische küchen Super Kuchen chef , Emin Polat Das Essen wat immer gut Super service Wit wollten genre wieder gehen