Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Baltaci (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Eine Atmosphäre die man nur in träumen sehen kann.
Erstmal muss ich sagen, dass das Hotel eine sehr schöne und angenehme Atmosphäre gebracht hat als wir ankamen. An der Rezeption wurden wir angenehm empfangen. Die allgemeine Atmosphäre im Hotel war so gut wie wissen garnicht mit was wir anfangen sollen , die Getränke vielfältig viele Auswahlen gehabt , das Essen ein abendschmautz, und egal was war und wurde immer an Seite gestanden. Aufjedenfall empfehlenswert.
Selma(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Super toller Urlaub!
Ein super tolles Hotel, es ist sehr sauber und in einer top Lage. Eignet sich für Familien- und auch Singleurlaub. Es bietet ein vielfältiges Angebot an Animationen und Spaß. Der Steg am Strand macht das Hotel noch spezieller und schöner.
Sven Patrick(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel!
Das war unser erstes Mal im Kirman. Wir sind aufgrund einer Empfehlung von verschiedenen Freunden und Familie angereist. Uns überzeugte bei der Auswahl die schöne Anlage und die verschiedenen Aktivitäten.
Susanne(36-40)Österreich
Schönes Hotel, tolles Animationsteam
Nettes Wellnesshotel, Essen war sehr gut, schöner Spa Bereich, tolles Animationsteam Strand nicht so besonders Zimmer eher klein
Janine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Nächstes Jahr kommen wir wieder!
Echt ein super Hotel. Tolles Essen und alles sauber. Die Animation ist echt klasse und super lustig. Vor allem Veysel bring einen mit seiner Lache selber immer zum Lachen😅 Jeden Tag gibt es abwechslungsreiche Animation und Unterhaltung. Ich freue mich schon auf nächstes Jahr, wenn wir wiederkommen😍
Hande(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Einfach ein gelungener Urlaub
Ein super Hotel mit super Animateurn es gab kein Abend der langweilig war. Das Essen war auch super kann ich nur empfehlen
Jacqueline (31-35)Deutschland
Saubere Hotelanlage mit engagiergen Management
Wir waren im Juni für eine Woche in diesem Hotel. Die Hotelanlage wird sehr gepflegt und man achtet hier sehr auf die Sauberkeit. Das Essen besteht aus lokalen Gerichten (die wirklich alle 10 Sterne verdienen -meine Mutter isst nichtmal in der Gastronomie und fand das Essen sehr gut) Beim Servicepersonal wurde nicht gespart, so dass zahlreiche Angestellte vorhanden sind, die sich auch sofort um einen kümmern. Da es nach der Corona-Krise an Angestellten mangelt ist das wirklich bewundernswert. Das Management in…
Edi (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ich werde es weiterempfehlen.
Ein sehr gutes und schönes Hotel,sehr saubere Strand. Großen Pool,Nete Personal. Leckeres Essen. Entertainment denn ganzen Tag und Abend.
Selman(41-45)Schweiz
Sidera 😄
Tolles Hotel ich empfehle es weiter. Lage einbisschen abgelegen. Das Essen die Animation Hygiene einfach super. Strand sehr schön.
Harun(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Jederzeit wieder
Das Hotel ist sehr Modern und Service wird hier groß geschrieben. Das Check-in funktioniert unkompliziert. So wie der Name des Hotels schon sagt, bekommt man hier Luxus zu spüren.