Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Beste Erholung in Top Umgebung mit tollem Service
Das Hotel ist wunderbar gelegen. Die Poolanlage ist sehr grosszügig, schön angelegt und neu gemacht. Es gibt neue Liegen und beste Versorgung auch am Pool. Das Hotel verfügt über einen eigenen Strandabschnitt, der direkt an die Poollandschaft angrenzt. Die Zimmer sind renoviert und sehr modern. Die Mannschaft ist ausserordentlich freundlich und immer für die Gäste da. Und das gilt von der Putzfrau, über die Kellner bis hin zum mittleren und oberen Management. Das Essen ist sehr reichhaltig und dank der Thementage…
Hanife(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wiederholungsbedarf
Sind schon zum zweiten mal in diesem Hotel, denke es wird auch ein drittes mal geben. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, besonders Uğur C., Duygu in der Lobbi und Hr. Özden S . Das Hotel ist sehr Familienfreundlich. Einfach top nur zu empfehlen. Besonders möchten wir uns an Hr Ibrahim E. bedanken.
Maren(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kann ich empfehlen
Das Essen war sehr gut, die Anlage war gepflegt, die Zimmer und das Badezimmer waren total in Ordnung. Das Hotel liegt direkt am Stand, vom Steg aus kann man am besten ins Wasser, der Strand ist schon sehr steinig.
Samet (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Sehr zufrieden mit Mit dem Hotel.
Sehr zu Frieden mit dem Hotel und mit denn Mitarbeiter. Sehr empfehlenswert. Das nächste Jahr aufjedenfall wieder. Das Essen war richtig lecker. Der Blick zum Strand ist grandios.
Elif (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Junges Pärchen zufrieden
Das Hotel ist ist für einen ruhigen und entspannten Urlaub sehr weiterzuempfehlen. Die Lage ist aber sehr abgelegen. Side und Alanya sind mit dem Dolmus innerhalb kurzer Zeit erreichbar. Taxis sind für Urlauber sehr teuer. Der Strand ist gepflegt und sauber, aber eher steinig. Dadurch ist das Wasser jedoch sehr klar. Das Essen ist sehr lecker, aber es gibt hauptsächlich nur türkische Spezialitäten. Die A la Carte Restaurants sind sehr zu empfehlen. Der Service ist überall super! Bedienungen sehr freundlich und…
norbert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
norbertlabonte@web.de
Ein feines empfohlenes Hotel! Unser Reisegrund war Erholung und das hat bestens geklappt👍von daher empfehlen wir es gerne weiter!
Lena(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Insgesamt schönes Hotel mit ein paar Abstrichen
Hotel hat einen schönen Pool und Anlage. An Corona-Regeln bzw. ein Hygienekonzept wird sich allerdings überhaupt nicht gehalten. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Die Zimmer waren schön und sauber.
Zoe(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ich war mit allem sehr zufrieden.
Ich war mit allem sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich. Man wurde rund um mir allem versorgt. Es hat einem an nichts gefehlt.
Karina(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Stammgast seit 11 Jahren!!! Und komme immer wiede!
Wunderschöne sehr gepflegte Anlage! Hotel mittlere Größe, sehr familiär... im Hotel gibt es fitnessbereich, Massage, top Friseur, kleine Geschäfte,... das Personal kümmert sich perfekt um seine Gäste ( hotelmanager, Gäste- Manager...)
Erbil(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hammer!
Auch das zweite Mal super zufrieden! Mitarbeiter alle freundlich, hilfsbereit und motiviert. Jeder Tag war sehr abwechslungsreich!