Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 214)

Emine (41-45)Deutschland
Urlaub 2021
Wir sind als Familie angereist, waren mit allem bestens zufrieden. Die Lage der Strand alles super, kann also nichts bemängeln. Ein besten DANK an alle Mitarbeiter und ganz besonders an Herrn Sütcüoğlu, Özden der Gäste Manager er hat sich rührend um alle und uns gekümmert und der Rezeptions Manager Herr Yusuf, Çelik. Es wird bestimmt ein Wiedersehen kommen.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Service, optimal für einen entspannten Urlaub
Die Zimmer sind sauber, auch das Badezimmer, ein großer Pool und Wellnessbereich und der Strand direkt vor der Tür. Es gibt auch mehr als einen Basar in der direkten Umgebung mit allen möglichen Dingen.
Dave (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Mega zufrieden
Mega Leute alle extrem nett und ja das Hotel ist einfach Mega gut. Komme definitiv nächstes Jahr wieder. Der Ausblick aus den Zimmern ist es wert jeden Tag früh auf zu stehen. Der sonnen auf und der Untergang sind für jedes Paar das hier her kommt ein muss. Die Bars sind immer gut gefüllt und die putzkolonne ist jeden Euro Wert
Anonym (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Empfehlenswert!!
Super Hotel, Zimmer sauber, Hotel sauber, großes und leckeres Angebot an Essen. Haben uns Wohlgefühlt und haben nichts zu bemängeln.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Traumurlaub
Das Hotel sieht nicht nur sehr gut aus es ist auch noch direkt am Meer. Eine sehr schöne und saubere Anlage und sehr ruhig gelegen.
Angelique (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gutes Hotel
Super tolles Hotel. Sehr sauber.Leckeres Essen. Sehr, Sehr freundliches Personal. Haben alle immer ein offenes Ohr wenn was ist. Kann ich nur weiter empfehlen. Auch für Kinder gut geeignet.
Gül(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ein tolles Hotel aber nicht den Preis wert.
Im Allgemeinen ist das Hotel ganz gut aber leider den Preis nicht wert. Es gibt kaum türkisches Essen. Es werden immer nur Nudeln, Pommes, Nuggets usw serviert. Die Cocktails schmecken so naja. Hätte mehr erwartet von einem 5 Sterne Hotel aber habe es dennoch genossen.
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nie wieder die Kirman Kette!!
Wir waren für 2 Wochen im diesem Hotel,und wir müssen sagen es ist eines der schlechtesten Hotels in der Türkei! Auf Corona wurde überhaupt nicht geachtet. Die Desinfektionsspender waren immer leer. Die Bewertungen für dieses Hotel können unserer Meinung nach nicht echt sein. Essen ist nie richtig warm und es gibt jeden Tag dasselbe. Personal ist unglaublich langsam ( bis auf ganz wenige) sodass man abends auf 2 Getränke mindestens eine halbe Stunde zu warten hat! Wir wollten das Zimmer wechseln, da es sehr laut…
Okel(36-40)Deutschland
Top
Ist sehr gut! Alle freundlich und nett! Können alles an der Rezeption oder beim Guest Relations Manager klären. Das Hotel kam uns bei se späten Abreise sehr gut entgegen.
Kurdiu(36-40)Schweiz
Ich Habe wie meine Famiele hier gefunden ,Tolll 👍
Gute Stimmung,sehr nett, sehr freundlich sehr flexibel,Hygiene sehr gut ,hier findet man alle bestens ,Mitarbeiter immer mit gute laune Respekt 🙏Essen ist sehr fein ,empfehlung auf jeden fall 💯