Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Theriah(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne. Sind bereits zum zweiten Mal d
Sehr saubere und große Anlage. Alles ist sehr übersichtlich gestaltet. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und versuchen einem immer zu helfen
Beul(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Spitzen Hotel, mit sehr gutem Managment
Ich bin jetzt das dritte mal in diesem Hotel, und ich bin richtig glücklich wenn ich hier bin. Das Hotel in in allem, egal ob Speisen, Sauberkeit, Gastfreundlichkeit, Angebote, wie gesagt wirklich traumhaft schön. Kann und werde das Hotel immer weiter empfehlen. Die Manager sowie das gesamte Personal super. Vielen Dank an euch alle.
Ugur(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Immer wieder gerne..
Ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Vorallem Yasemin ist eine super Mitarbeiterin, die immer sehr freundlich ist.
Kira(26-30)Deutschland
Toller Urlaub
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, sehr nettes Personal, sehr gutes Essen welches täglich wechselt. Saubere Zimmer und der Alara Grand bazaar liegt nur 5min mit dem Auto vom Hotel weg (Sehr angenehmes shoppen) Das Animationsteam ist super nett und freundlich und absolut nicht aufdringlich. Michael ist total lieb und lustig :) Der Strand ist sauber und das Wasser sehr klar. Wir kommen gerne wieder her. 😊👍🏼
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Immer wieder gern,ein super Hotel!!
Das Kirman Sidera Luxury & Spa ist perfekt geführt, man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Sauberkeit , Freundlichkeit und Küche sind Spitze. Ein Hotel mit guter Ausstattung. Die Entfernung zum hoteleigenen Strand ca. 100 m. Das gesamte Personal verdient 5 Sterne.
Stefan(19-25)Deutschland
Mehr als zu empfehlen!
Super Hotel, tolle Ausstattung und super Verpflegung. War sehr lecker und abwechslungsreich. Die Animation war unterhaltsam, motivierend und hat sehr viel Spaß gemacht. Wasserball und Dart sind hervorzuheben! Ingesamt sehr schönes Hotel, mit großen und gepflegtem Pool und Strand!
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super Hotel
Sehr sauber und alles sehr übersichtlich
Harald (66-70)Deutschland
Man fühlt sich wohl , Urlaub bei Freunden
Trotz Corona ist das Hotel super . Alles sehr sauber , Man braucht keine liegen reservieren . Personal sehr freundlich und alle tragen Mund - Nasenmasken . Der Hoteldirektor Ibrahim kümmert sich um alles . Essen ist sehr sehr gut . Dankeschön an Emin Polat und sein ganzes Team .
Jana(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Super... immer wieder gerne
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Ich war alleine im Urlaub und wurde von Özden, dem Guest Relation Manager gleich herzlich empfangen. Vielen Dank für alles Özden 😊
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Perfekter Urlaub zum Sommerende
Ein schönes Hotel mit super Preis-Leistung-Verhältnis. Bei Problemen wurden wir sofort vom zuständigen Manager bedient. Sauberes Hotel, nettes Personal und schöner Strand.. leider durfte coronabedingt nur 60% der vollen Kapazität ausgeschöpft werden