Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Morten Louis(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir konnten uns sehr gut erholt :-)
Klasse Lage, super sauber und das gesamte Personal zuvorkommend und gut gelaunt. Je nach Bedarf konnte man am Abendprogramm teilnehmen oder seine Ruhe genießen. Das Wellness-Angebot war toll und wir haben mehrere Behandlungen gebucht.
Dana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Hotel mit super netten Personal.
Das Personal ist super freundlich. Hotelanlage Top. Essen super lecker. Alles sehr sauber. Kinderbetreuung hervorragend, besonders Arsu 😀. Wir werden Sie vermissen. Wir würden jederzeit wiederkommen. Wir reisen auch mit einem weinenden Auge ab.
Maik(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Exzellentes Hotel
Ich habe bei holidaycheck gebucht und habe alle extra Leistungen erhalten: -Gratis Safe - 2x Alakarte Restaurant. - Obstkorb mit Champange -Schaummassage Vielen Dank an das Guest Relation Team, welches uns unterstûtzt hat.
Conny und Hermann(56-60)Deutschland
Super schönes Urlaub
Tolles Hotel mit sehr guten Essen und Service Wir sind in einem sehr schönen Hotel herzlich empfangen worden. Die Zimmer sind großzügig und vorteilhaft eingerichtet. Tolle gepflegte Anlage mit mehreren Pools und einer gemütlichen Strandbar. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und der tolle Service des Personals, die exzellente türkische und internationale Küche, mit tollen Kuchenangebot, Salaten und Dessert sowie auch die frisch zubereiteten Fisch- und Fleischspezialitäten. Zu den Themenabenden wurden die Gäste…
Arno und Petra (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel aber mit schlechtemBeigeschmac
Sehr schönes Hotel,etwas abseits gelegen von den Shops.der Strand sauber aber sehr steil ins Wasser gehend.schöne saubere Zimmer .aber das abzocken nach der Insolvenz von TC das geht gar nicht,deshalb werde ich dieses Hotel nicht mehr besuchen .sie sollten sich Beispiele holen von anderen Hotels die es nicht gemacht haben
Kaled(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Unfassbar
Unfassbar schön ich mache jedes Jahr Urlaub aber das Hotel ist unbeschreiblich kein Geiz für jeden was dabei. Bin mit meinen kleinen hier der fasst 2 Jahre alt ist auch er hat Mega Spaß hier. Alle sehr freundlich jede Uhrzeit ist einfach was zum Essen da. Also wirklich zum weiter empfehlen. Die Zimmer sind nicht all so groß aber es reicht. Die Ausrichtung der Zimmer auch top. Die Aussicht von ganz oben ist unbeschreiblich. Sehr sehr sauber alles. Die Bar wird jeden Tag neu gefüllt die auf Zimmern sind. Eistee Pepsi…
Rene Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel
Super schönes Hotel. Schöne Zimmer und sehr freundliches Personal. All-inclusive ist all-inclusive ganzen Tag! Essen ist super und schmeckt sehr lecker. Großes Lob an den Küchenchef Emin. 💖 Wir kommen gern wieder 💕🇹🇷
Tugba(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Entspannung pur! Wir kommen wieder!
Das Hotel Kirman Sidera Luxury & Spa ist ein sehr tolles und empfehlenswertes Hotel! Der Service, die Hygiene, das Animationsteam und das Personal sind super!! Für einen Erholungsurlaub ist dieses Hotel genau das Richtige! Wir kommen bestimmt wieder!
Yasin(26-30)Deutschland
Zeitraum, 22.09-03.10
Also das hotel ist Ansich sehr schön aber habe mich als Türke nicht so gefühlt als wäre ich in der Türkei dachte wirklich ich bin in Russland es wird abens live Musik gesungen auf russisch wir hatten Animation gebeten etwas türkisches an zu machen aber wir wurden nicht mal beachtet. Im Restaurant und im Bar wird auf türkisch beleidigt war für mich persönlich sehr unangemessen war. STRAND IST VOLLER STEINE MAN KANN NICHT RICHTIG LAUFEN!!! Das hotel ist für etwas ältere Leute gedacht waren sehr alte Leute da
Anne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr epfehlenswert!
Wir waren bereit das 2. Mal in diesem Hotel. Und wir sind rund um mit allem sehr zufrieden gewesen. Das Essen hat uns immer geschmeckt und die Vielfalt war auch riesig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders Lobenswert ist die Animation. Das Team hat stets die Gaeste motiviert und besonders toll war Steg Party.