Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Detlef(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wieder Mal ein super Urlaub
Wir waren zum 2. Mal auf empfehlung im Kirman Sidera, unsere Erwartungen wurden nicht enttaeuscht. Sehr schönes Hotel, gepflegte Aussenanlage, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Essen und riesege Auswahl ist unser Highlight, das Animationsteam ist sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder und werden das Hotel auch weiterempfehlen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ein toller Urlaub in der Nachsaison
Eis ist ein optisch sehr schönes, gepflegtes Familienhotel mit sehr nettem, kompetenten Personal. Das Essen ist immer schmackhaft mit einen riesen Auswahl. Die Zimmer werden gründlich geputzt jeden Tag gibt es frische Handtücher.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich würde das Hotel weiterempfehlen .
Das Hotel und der Service hat uns sehr gefallen. Das Essen war gut und es gab Themenabende. Was absolut nicht geht!!!! Obwohl am Eingang zum Speisesaal ein Schild mit der Kleidervorschrift hängt und zwei bis drei Angestellte die Gäste begrüßen, erscheinen mehrere Herren in kurzen Hosen, Badelatschen und Badeshorts. Unmöglich auch die Belegung der Liegen mit Badetüchern schon vor dem Frühstück obwohl die Liegen bis zum frühen Nachmittag nicht benutzt werden.
Lucy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ehrliche Bewertung
Eine ehrliche Bewertung. Vorort sollte man direkt am 2ten Tag, eine Bewertung abgeben. Dabei wurde einem gesagt welche Sterne man zu geben hat, wenn dies nicht der Fall war, wurden sie später vom Hotelmitarbeiter geändert und die Bewertung wurde direkt abgeschickt. Das männliche Personal ist extrem aufdringlich. Man bekommt täglich Angebote für gewisse Dates. Diese Mitarbeiter wollen dann nach 1 Uhr nachts mit einem "wohin fahren". Wir wurden sogar beim Schwimmen gehen im Meer vom Personal…
Yalçın(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel mit verdienten Sternen
Das Hotel ist hoch empfehlenswert. Wunderschöne Strandlage, saubere Zimmer, leckeres und sehr abwechslungsreiches Essen sowie freundliches Personal in jedem Bereich. Wir haben eine tolle Woche gehabt. Gerne immer wieder.
Dalibor(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das beste Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal immer nett und sehr freundlich. Wir waren schon oft in Antalya aber so gut wie hier haben wir es nie gehabt. Der Hotel Manager Herr Özden trägt grossen Anteil daran. Weiterempfehlung = 100%
Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zum zweiten Mal im Kirman Sidera
Wir haben jetzt schon 2. Mal in diesem Hotel, und müssen sagen schon wieder der absolute Hammer. Das Essen ist sehr schmackhaft und gut gewürzt. Es gab immer eine grosse Auswahl. Die Animateure sind sehr freundlich und geben sich viel Mühe. Wir kommen stets gerne wieder.
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr zufrieden! Gerne wieder!
War ein toller und entspannter Urlaub. Gerne wieder! Zimmer und Anlage waren sehr sauber, die Mitarbeiter immer freundlich und aufmerksam und es gab ein täglich wechselndes, großes Buffet.
Anton(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekt, auch für nächstes Jahr.
Trotz sehr vieler Gäste, sah es nie so aus als wäre das Personal gestresst. Alle waren immer sehr freundlich. Man gibt sich sehr viel Mühe, alles zu unserer Zufriedenheit. Für Familien aber auch für junge Leute gibt es gut Programm. Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schöner Kurzurlaub
Wir sind das 2. Mal im Kirman Sidera und sind sowas von begeistert. In diesem Hotel stimmt für uns einfach alles. Sehr freundlichem Service und Animation Personal. Die Qualitaet der Speisen und Getraenke ist super. DieZimmer sind gross und sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder.