Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Lena (19-25)Deutschland
Modernes Hotel und sehr nettes Personal
Super schönes und sauberes Zimmer. Das Personal ist sehr zuvorkommend und das Essen umfangreich. Immer ein reichliches Buffet über den ganzen Tag verteilt und für jeden was dabei. Schöne Pool Anlage mit Animation. Für den Strand sollte man Badeschuhe einpacken überwiegend Kies/Steine aber das Meer ist angenehm warm und sauber.
Sandrine (19-25)Deutschland
Entspannter Strandurlaub
Ein sehr schönes Hotel , für einen sehr entspannten Badeurlaub . Hier wird einem wirklich fast jeder Wunsch von den Augen abgelesen . Die Mitarbeiter sind sehr nett , zuvorkommend und höflich :) Das Essen ist wirklich sehr sehr gut, es gibt viel Auswahl , sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Die Abendshows von den Animateuren kann man sich auch gut anschauen. Einzige kleine Mankos (das ist aber nun jammern auf hohem Niveau) ist , dass sich nicht immer an die ausgehängten Programme gehalten wurde . Wir…
Tomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Trauhafter Urlaub
Wunderschnes Hotel, können wir nur weiterempfehlen! Toller Service, sehr freundliches Animateure, geniale Lage. Vielen Dank für alles und weiter so.
Hannelore(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Klasse Hotel mit toller Animation
Einfach ein klasse Hotel mit toller Animation. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder Urlaub hier verbringen.
Yasemin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr gerne nochmal! Super sauber
Jedes Jahr machen wır unseren Urlaub ın der Türkeı und vor allem ın Alanya. Das ıst unser erster Aufenthalt ım Kırman Sıdera und wır sınd rundum zufrıeden und würden ımmer wieder nochmal kommen.
Daniel(41-45)Österreich
Schöne Zimmer und Strand
Ich bin nicht erstes mal in Turkey und ich habe Besuch viele Hotels mit 5 Sterne. Ich bin Realist und ich brauche nicht viel aber diese Hotel hat vieles Mängel. 1. Zimmer ist schön und sauber, Strand schön und relativ sauber. 2. Personal ist sehr Lieb aber unprofessionell. 1. Essen ist Gefärlich weil ich habe vergiftet meine bauch von gemischtes Fleisch und ich bin nicht war einzige, vieles Personen hat Besuchen Spital und haben Probleme mit Bauch, Durchfall und Kötzen. 2. Kostenlose Internet ist sehr…
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr schöner Urlaub in der Türkei
Wir haben diesen Sommer unseren Urlaub verbracht und sind sehr zufrieden gewesen. Sowohl das Essen, der Service als auch das Zimmer an sich war absolut wie erwartet. Alle waren sehr nett und auch das Verständigen war kein Problem.
melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholsamer Urlaub in einem TOP Hotel
Hotel anlage ist sehr gepflegt , das Essen ist abwechslungsreich und geschmackhaft. Das Personal ist sehr freundlich.
D Markus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Mit Vorurteilen glücklich überrascht zurück
Nachdem wir jetzt endlich zu hause angekommen sind , möchten wir uns persönlich an Kirman Hotel Sidera für unseren Aufenthalt danken ! Normalerweise würden wir nächstes Jahr ein anderes Hotel buchen ...doch nach dem Service den wir dort erlebt haben von dem Generalmanager Herr Ibrahim und seinem Mitarbeiter Herr Yorumalz , werden wir definitiv dieses Hotel an unsere Freunde und Bekannte empfehlen ! Unsere Ankunft begann damit dass unser Reisebüro für uns falsches Zimmer gebucht hat , wir wollten einen…
Cansel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
War wieder ein schöner Urlaub. Ich komme wieder
Ich war jetzt zum zweiten Mal und es war wieder ein schöner Urlaub. Das Essen schmeckt überragend. Das Personal ist sehr nett. Das Animationsteam ist sehr überragend. Das Zimmer war sehr groß. Jeden Tag wurde geputzt.