Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

TarikÖsterreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswert!
Das Hotel befindet sich zwischen den beiden Staedten Alanya und Side. Das Hotel bietet einen eigenen Shuttlebus nach Alanya an, ebenfalls in der Naehe befindet sich der Alara Bazar, wo man gute Schnaeppchen ergattern kann. Das Hotel ist sehr sauber, neben dem taeglichen Zimmerservice werden die Pools jeden Tag gereinigt und die Lobby erstrahlt jeden Tag in Glanz. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend, trotz einiger Sprachbarrieren wussten die Mitarbeiter immer was wir wollten und waren stets freundlich. Werde auf…
Lejla(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel !
Super Hotel. Sehr freundlich. Kann ich nur weiterempfehlen. Gutes essen. Saubere Pools allgemein sehr sauber Anlage. Ich wurde immer wieder gerne kommen.
Mike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traum Urlaub
Das Hotel und das Zimmer ist sehr schön und sauber. Das Personal ist sehr Nett und aufmerksam. Der A. Guest Relations Manager Muhammed ist super Nett und kümmert sich gleich um jegliche Anliegen. Immer wieder eine Reise wert.
Ecevit(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toll, toll, toll!
Es wahr das schönste urlaub meines leben. Ich möchte ihnen sagen das die negativen bewertungen von die paar leute nicht stimmt. Das ist nur bla bla
ena(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Toller Urlaub. Würde definitiv nochmal herkommen.
Das Hotel ist top. Mitarbeiter,Ambiente, Unterhaltung,Essen und der allgemeine Service sind tadellos zu bewerten.
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr guter Urlaub
Hotel sehr gut. Essen spitze. Zimmer sehr sauber. Shopping gut möglich. Wellness hervorragend. Insgesamt klasse Urlaub.
Milan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein Wunderschöner und Sehr Saubere Anlage
Wir waren das 2 mal im kirman sidera Hotel, Es hat uns sehr gut gefahlen süper freundlicher personal, Sauberkeit ist hier sehr wichtig für das Managment, Riesige Poolanlage, Beim Abend büfe ist jedentag ein anderen Themen abend, 2019 sind wir auf jedenfall hier bis Mai :-)))
Alex(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein sehr preiswertes Hotel
Eine schöne poollandschaft mit einem schönen privat Strand. Hilfsbereites Personal und freundlicher Empfang. Schönes Ambiente
Lima(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Keine 5 Sterne
Unser Zimmer auf der Seite zur Straße wo es extrem laut war. Gesäubert wurde nur oberflächlich. Wasser wurde nicht immer aufgefüllt, Klimaanlage ging nicht. Wir hatten nach einem Late Check ihr gefragt weil ich ein Baby hab mir würde gesagt entweder 12h auschecken oder 35€ bezahlen für Late Check out
İsmet(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Absolut empfehlenswert
Der schein von aussen gut aber innen noch besser,alles perfekt und modern,einrichtung schön,aber das beste ist das Essen.Nur das Wlan im lobby könnte besser sein.