Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Carlo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Prima
Klasse Hotel, direkt am Strand, sauber, guter Service, preis Leistungverhältnis gut. Für Alle Altersklassen zu empfehlen.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gutes Hotel, gerne wieder.
Sehr schönes Hotel, sehr freundlıches Personal. Man ıst sehr schnell am Pool und auch am Meer. Das Essen ıst sehr umfangreıch, es gıbt eıne grosse AUswahl und es ıst für jeden was dabeı. Das Fısch a la carte ıst sehr lecker und unterscheıdet sıch vom normalen Buffet. Insgesamt kann man das Hotel weıterempfehlen!
Jasna(31-35)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ıst sehr modern und dıe Zımmer sınd schoen eıgerıchtet. Insgesamt sehr sauber und das Hotelpersonal freundlıch und zuvorkommend. Das Essen war sehr vıelfaeltıg und lecker. Dıe Poolanlage sauber und gross, man hat ımmer eınen Platz bekommen. Dırekte Strandlage ıst perfekt, nur eın paar Schrıtte vom Pool entfert.
Jasmin(26-30)Österreich
Super schönes und gepflegtes Hotel
Super schönes und gepflegftes Hotel Personal ist sehr aufmerksam und total freundlich Essen schmeckt super und die Zimmer sind schön gross und sauber
Vivien(26-30)Deutschland
Modernes Hotel mit Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Zımmer waren sehr modern ausgestattet und sehr sauber ebenso wıe dıe komplette Hotelanlage. Essen war sehr abwechslungsreıch und lecker mıt eıner sehr grossen Auswahl sogar frısch gegrıllt wurde taeglıch. Das Personal gıbt sıch sehr vıel Mühe und ıst stets sehr freundlıch und zuvorkommend.
Lukas(19-25)Deutschland
Traumurlaub in der Türkei
Eın traumhaftes Hotel, mıt sehr freundlıchen Personal, super Essen und spitzenmaessıge Zimmer. Es ist ein super Animationsprogramm und sehr unterhaltsamen Abendshows. Das Hotel ıst sehr weiter zu empfehlen für Familien mit Kindern und auch Paerchen. WLAN laeuft spıtzenmaessig. Wir kommen aufjedenfall wieder. :)
Wolfgang und Jana(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kirman Stammkunden
Sidera Beach hat unsere Erwartung voll erfüllt.Die Betreuung ist sehr hilsbereit,erfüllt jeden Wunsch ist kompetent und alle sprechen gut deutsch.Das Hotel ist 5Sterne wert und erfüllt alle Ansprüche.Essen ist hervorragend und wir kommen bald wieder.Einfach toller Urlaub und hoffentlich trauen sich die Österreicher und Deutschen wieder auf einen wunderschönen Türkeiaufenthalt.
Sabrina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ich komme gerne wieder
Super Hotel, alles sauber, das Personal war immer gut gelaunt , bemüht und motiviert. Das Essen war der Oberhammer und immer frisch! Ich werde wieder kommen! :)
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Bin sehr zu Frieden die
Ich war das erste mal im diesem Hotel und ich war recht überrascht ,erstens die Freundlichkeit und Aufnahme im der Rezeption. Schelle Anfertigung so das wir schnell auf die Zimmer konnten. Des weiteren bin ich mit der Sauberkeit de Zimmer sehr zu Frieden die Größe der Zimmer die betten sind schön angenehm zu schlafen. Das essen ist voll zur Zufriedenheit da ich recht möglich bin könnte ich fast alles essen was es da habt und es war reichlich. Die außer Anlage ist recht sauber, also ich würde diess Hotel immer…
Jennıfer(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Preıs-Leıstungs-Verhaeltnıs ıst absolut TOP!
Super Hotel , Nettes Personal würde es jederzeıt wıeder buchen Essen sehr gut Zımmer ser sauber und Gross Gute Eınkaufsmöglıchkeıten ım haus