Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Monika(41-45)Deutschland
Super Urlaub!
Wir sind nun zum 3 mal im Kirman Sidera und sind begeistert ! Es wurde neu saniert. Die Aussenanlage mit Poollandschaft ist komplett neu gestaltet.Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet .Ein Traum !!!!! Das Essen klasse . Fuer jeden was dabei . Das Personal ist Supernett und stehts bemueht einen schönen Urlaub zu haben . Besonders Seyit ist klasse .Wir kommen auf jeden Fall wieder
Robert(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr freundlich und sauber, absolut empfelenswert
Das Preis-Leistungs-Verhaeltnis war sehr gut. Ausserordentlıch freundlıches Personal, welches gut Deutsch sprıcht. Am Pool gab es jeden Tag Anımatıon und das Zımmer war sauber und neu. Das Hotel wurde erst neu sanıert, weshalb dıe Zımmer wırklıch sehr hochwertıg sınd. Es gab zu jeder Zeıt was zu Essen. Das Essen war auch abwechslungsreıch und lecker.
Berisha adnan(26-30)Schweiz
Fantastisches Hotel kirman
das hotel ist fantastisch ich emfähle alle dort hin zu gehen weill alle leute sind sehr freundlich und essen ist genial vorbereitet und Zimmer sind A klasse
Christina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Wir sind sehr zufrieden essen ist sehr sehr lecker grosse auswahl an speisen getraenke obst und gemuese!!!!!! Immer wieder gerne kommen wir wieder!!! aber sandstrand waere natuerlich viel besser und bisschen mehr moeglichkeiten fuer kinder-sprich z-b wasserrutschen! Allgeimen sind wir mit dem Hotel freundlichkeit und sauberheit zufrieden!!!!
Nathalie(19-25)Deutschland
Super Hotel
Animation ist super, besten Dank an Ufuk, miniclub Hassan, Kartal und Asli! Essen gut und abwechslungsreich. Zimmer sehr schoen renoviert. Danke Club Sidera
Helene(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr langweilig, nie wieder!
Das Hotel entspricht leider NICHT dem Niveau 5* Hotels. Keine Restaurants a la Carte, steht zwar, dass das Hotel 2 Restaurants hat, aber es stimmt nicht, an einer Beach Bar wird an einem Abend Fisch Restaurant serviert, an dem nächsten Abend Kebab;) Gar keine Musik am Abend, am Tag auch sehr wenig. Also es war sehr langweilig....Nie wieder!!!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Entspannung pur...
Es waren 5 wunderbare Tage.Bedienung.Animation und alle anderen Mitarbeiter im Hotel haben stets versucht-all unsere Wünsche zu erfüllen.das Hotel ist eine klare Weiterempfehlung.
Lubica(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Top Urlaub
Wir sind sehr zufrieden in Sidera hotel. Personal ist sehr freundlich und nett und hilfsbereits. Die Bedienung ist sehr gesprachig und symptatisch. Essen schmeckt herrlich. Lage des hotels ist sehr gut. Das Meer ist wunderbar. Pool ist to toll. SPA ist sehr angenehm, insbesondere hammam. Das musst jede Frau ausprobieren. Wir kommen da wieder.
Eduard(14-18)Deutschland
Schöner Urlaub 2015
Das Hotel ist super!! Die Anlage ist gut gepflegt und das Animations Team unterhält alle :) Danke an die Animatorin zara :D
Werner(46-50)Österreich
Schöne Anlage
Schöne Anlage, essen war sehr gut , Anlage sehr laute Musik keine Rückzugs Möglichkeit, zu diesem reisezeitpunkt sehr viele Russen, Mitarbeiter vom spa Bereich zu aufdringlich, ansonsten gutes preis leistungsverhältniss, würde aber die Anlage für einen normalpreis nicht wählen der Aktionsprei ist in Ordnung.