Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel
Das Hotel ist so schön. Servicepersonal sind freundlich und hilfreich.. das Essen ist super. Oktoberfest haben wir auch mitgemacht ist schön. Gäste Betreuer Ömer Erdem war für uns immer da. Wir kommen gerne wieder..😎👍
Stefanie Fehringer(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schönes Hotel und total kinderlieb.
Sehr schönes Hotel, liebes Personal und tolle Anlage. Haben viel für die Kinder zu bieten. Tolles Buffet und abwechslungsreich. Ömer war super lieb und immer für alles offen und hilfsbereit.
Calista (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolute Weiterempfehlung
Schöne Hotelanlage, gutes Entertainment-nicht zu viel und nicht zu wenig-abwechslungsreich, gutes Essen, freundliches zuvorkommendes Personal
Flo(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Hotel ist in allen Bereichen sehr gut
Die Hotelanlage ist in allen Bereichen sehr sauber und das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Gastronomie ist in allen Bereich außen sowie innen sehr lecker. Unser Berater war Herr Ömer.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wunderschönes Familienhotel mit Top Service
Wunderschönes Familienhotel bei dem keine Wünsche offen bleiben. Top modern eingerichtet und den Kindern würde niemals langweilig und auch die Eltern könnten dadurch entspannen.
Dan(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Vielen Dank und ganz bestimmt bis bald :)
Besucht mehrmals in Mai, September und Oktober und jedes Mal von den dort gefundenen Freundlichkeit, Sauberkeit und tollen Essen begeistert. Vielen Dank Sidera Kirman Premium und besonderem Dank dem Herrn Ömer, der Frau Olga und dem Herrn Umut, die immer für uns da waren und die uns das Gefühl geschenkt haben, dass der beste Ort, um Urlaub zu verbringen, beim Sidera Kirman Premium ist ! Bis bald !
Edi(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mein Feedback zu Hotel
War ein sehr guter Aufenthalt, schönes Hotel mit sehr schönem Steg und Blick aufs Meer. Gästerbetreuer Ömer, war sehr hilfsbereit und immer freundlich. Man konnte zu ihm kommen egal bei welchem Anliegen.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr schön Anlage und überwiegend nettes, lustiges Personal, manche von der Animation sind aber ein wenig unmotiviert. Es gibt viele Aktivitäten wie Bowling, Paly Station und viele gute Rutschen und mehr… Das Essen ist sehr gut, manchmal aber zu Scharf. Allgemein ist es sehr Empfehlenswert.
Florentina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber es wird sehr auf die Hygiene im Hotel sowie auf der Anlage geachtet . Das Personal ist hier super freundlich. Das Essen ist sehr lecker . Gästebetreuer Ömer ist sehr freundlich und zuvorkommend schaut danach das alles stimmt .
Sercan(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gut-Sehr gut
Gut- sehr gut. Anlage hat kleinigkeiten die Stören könnten, kann man aber ignorieren. Betreuer sind super. Essen sollte kein offenes buffet sein.