Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Albina(19-25)Deutschland
Perfekte Atmosphäre lustige Animation
Animation sehr gut und sehr gute Aktivitäten und Atmosphäre. War alles sauber und schön eingerichtet. Volleyball hat sehr Spaß gemacht. Essen auch super.
Florian(31-35)Deutschland
Kirman Sidera
Hotel ist sehr schön, essen schmeckt sehr gut und die Bedienung sind auch sehr freundlich. Der Gäste Betreuer Ömer hat ist immer geholfen bei Fragen und war immer freundlich:)
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Familienurlaub
Gutes Hotel, für Kinder tolle Attraktionen (Kidsclub, Aquapark etc) Gästebetreuer Ömer ist einfach super, er kümmert sich super um die Gäste, Vielen Dank für dein Engagement
Marie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel mit gemischtem Publikum
Das Hotel selbst ist wirklich schön mit sehr freundlichem Personal - einige Abstriche muss man jedoch machen, wenn es um die Lage und das Publikum geht. Das Publikum ist sehr gemischt und nicht für jeden was.
Sali(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hat sich gelohnt 👌👌👌
Alles gut gewesen alle sehr freundlich. Essen und Trinken ist 24 Stunden möglich. Guestralation sind die besten.Es gibt ganz viel für die Kinder. Sie sind immer beschäftigt. Das Pesonel bei Lobbybar ist sehr freundlich besonders Asis .Wir würden auf jedenfall wieder kommen es hat uns alles super gefallen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Urlaub über Ostern
Absolut empfehlenswert für Familienreisen! Das Essen war hervorragend – sehr abwechslungsreich, frisch und geschmacklich top. Wir haben uns rundum wohlgefühlt
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Sommer Urlaub!
Super Auswahl an Essen, saubere Zimmer und freundlicher Service besonders Gästebetreuer Ömer! Sehr guter Strand wie beschrieben und die Pavillons sind klasse!
Antonio(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumurlaub
Einfach nur fantastisch. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich und professionell. Wir kommen zu 100 % wieder. Ein grosses Dankeschön an Gäste Betreuer Ömer
Hannes(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super All-Inc Familienurlaub bei bestem Wetter
Unsere Vorstellungen von einem traumhaften Familienurlaub an der türkischen Riviera wurden hier voll und ganz erfüllt. Speziell Ömer und sein KollegenInnenteam haben uns die Tage sehr versüßt und sind uns bei jeglichen Wünschen zur Seite gestanden. Vielen Dank noch einmal. Auch unsere Kids, 9 und 12 Jahre, hatten großen Spaß hier.
Koray(26-30)Deutschland
Schönes Hotel hat Spaß gemacht hier
Hotel sehr sauber, Leute sehr freundlich, Essen war sehr lecker und frisch, Spritz Einheiten mit Gizem waren super hat sehr Spaß gemach