Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Leon(19-25)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Männerurlaub
Sehr angenehmes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Die Animation war auch sehr für Kinder geeignet. Der Gästebetreuer Ömer und Skater Enis sind super.
Adem kars(41-45)Deutschland
Urlaub mit freund
Das hote war schon . Das esden war köstlich. Das vat und sm bedten gefsllen .Wir waren verwirt , was wir anziehen solten . Sporttrainerib Gizem coach hslf und im Fitnesscenter. Gute sportlerin. Danke fur alles .
Alla (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich, die Zimmer sind schön und sauber . Das Hotel bietet einen super Service und kümmert sich sehr gut um die Gäste. Die Animation regt zum mitmachen an. Das Essen ist sehr lecker.
Rinor(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutte Hotel, Team und Strand.
sehr gute Hotel, sehr gute food. team hotel waren sehr freundlich, auch beim strand sehr sauber. immer wieder. bis nächstes jahr ❤️❤️
Jonny(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit nettem Personal
Tolles Hotel mit nettem Personal. Sauberkeit ist auch gut und beim Essen ist für jeden etwas dabei. Leider waren jene laktosefteien Produkte verfügbar, dass wäre beim nächsten Besuch noch sehr angenehm.
Andreas (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir sind das fünfte Mal in diese Firma
Schönes Hotel sauberes Anlage.Das Essen ist schön schmeckt gut. servicepersonel sehr freundlich und hilfsbereit.Gästebetreuer immer der hilft uns jederzeit wir kommen auf jeden Fall wieder stimmt
Stephan (31-35)Deutschland
Ü30 Gruppe hat spaß
Schönes Hotel, große area, für jeden was dabei! Super freundliches Potenzial. Ömer kümmert sich persönlich um das leibliche Wohl der Gäste.
Luca(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
FamilienUrlaub im April
Das Hotel ist schön hat viele Dinge zuerleben und alle Arbeiter sind sehr freundlich es gibt viel Auswahl von Essen, das einzige zu bemängeln ist das manche Kellner lange brauchen das Besteck zubringen oder auch das falsche Getränk.
romina (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
komme wieder gerne ☺️
Wir haben als Familie einige wunderbare Tage im Sider Kirman Premium verbracht und waren rundum zufrieden. Das Hotel ist äußerst sauber – sowohl die Zimmer als auch die öffentlichen Bereiche wurden regelmäßig und gründlich gereinigt. Die Anlage ist kompakt, was vor allem mit Kindern sehr angenehm ist: kurze Wege, alles gut erreichbar, und dennoch bietet das Hotel genug Abwechslung und Raum zur Erholung. Besonders positiv fanden wir die Familienfreundlichkeit: Das Personal war sehr aufmerksam und kinderlieb, der…
Lena (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Aufenthalt
Hotel sehr kompakt und übersichtlich Für meinen Geschmack genau richtig Nicht zu weitläufig alles gut erreichbar Personal freundlich und zuvorkommend Essen ist auch gut Getränke sehr gut Brezee Bar war am besten