Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Lilia (31-35)Deutschland
Familien Urlaub
Top Hotel, Super Lage, sehr freundliche Personal, Service Essen Getränke sehr großes Auswahl, gerne Weiterempfehlen 10 von 10. Gästebetreur Ömer
Novalee (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle unvergessliche Reise mit der Familie!
Unser Gästebetreuer Ömer war wirklich der beste und hat alles zu unseren Wünschen gemacht! Wir waren mehr als nur zufrieden dank ihm! Die Anlage war super groß und gepflegt und die Zimmer super für Familien! Essen war lecker und für jeden was dabei!
Daniela (31-35)Österreich
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist wunderschön modern eingerichtet, der Service das Essen top. Einziges Manko ist der Strand da sehr viele Kieselsteine sind.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Preis Leistung super 👍🏻
Nettes Personal. Öner kümmert sich um alles!!! Alles sauber. Super gastronomisches Angebot. Rutschen super 👍🏻 Animation tolles Programm.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel
Hotelanlage und Strand sind sehr schön und Sauber, Service immer nett und freundlich. Besonders Ömer ist immer witzig drauf und sorgt sich gut um die Bedürfnisse der Gäste. Besonders gut gefällt uns der Steg der ins Meer führt mit der Cocktail-Bar drauf.
Sascha(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sidera Kirman Premium
Das Hotel ist voll in Ordnung. Personal ist freundlich und das Essen ist gut. Einzige der Service mit den Getränken am Pool und abends an der Aquarium Bar funktioniert nicht wirklich gut, mehr Personal und weniger Rollschuhe wären hier angesagt.
Fee(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel, der Service ist exzellent, bis bald
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Bestes Hotel in dem wir je waren. Essen war hervorragend und der die Service-kräfte sehr nett. Zimmer sind gemütlich und sauber. Die Mini Bar täglich prall gefüllt. Danke für alles. Danke an die gute Seele des Hotels Gästebetreuer Ömer.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Hotel für Familien!
Für Familien mit Kindern ist das Hotel nur zu empfehlen! Animationen, Essen, Bars, alles top! Wir waren begeistert und sehr zufrieden.
Meryem(19-25)Deutschland
Gutes Hotel
Tolle Lage und nettes Personal gutes Essen schöner Strand Hotel mit einem tollen Ausblick+ guten Service von ömer Erdem
Steffi(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top
Sehr schön, das Essen ist ganz gut. Ömer der Gast Relations sehr lieb und immer hilfsbereit. Familiär und gute Animation.