Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Johann(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Freunde Urlaub
Absolut empfehlenswert. Richtig schönes Hotel und super Mitarbeiter. Wir wurden sehr gut behandelt. Ich würde jederzeit wieder kommen.
Sibel(46-50)Deutschland
Super Animation
Sehr schönes Hotel, wir sind jetzt schon das zweite Mal da, vieles wurde renoviert alles ist moderner geworden Sehr gute Aktivitäten, wir haben immer Spaß, egal ob groß oder klein, für jeden was dabei
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein schönes Hotel zum entspannen und runterkommen
Eine wirklich schöne Hotelanlage die sowohl zum entspannen als auch zum Spaß haben gut geeignet ist. Das Essen ist lecker und vielfältig und das Personal super nett.
Alexander(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Super Hotel, sehr nette Gästebetreuerin Olga stand immer zu Rat und Tat zu Verfügung. Sehr gutes Animationprogramm, sehr gutes Essen keine Schlangen ausreichen essen für alle. Sehr empfehlenswert.
Yeliz(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub in gutem Hotel
Schönes Hotel mit wenigen Mängeln. Das Essen im Hauptrestaurant war leider oft kalt, sonst gut. Strand und das Meer sind sehr schön, man benötigt jedoch Badeschuhe wegen der Steine.
Svitlana(41-45)Deutschland
Das ist Super.
Hotel ist super. Essen ist sehr lecker. Personal ist sehr nett und sehr freundlich. Ömer, (Gästebetreuer) vielen Dank für Ihre Unterstützung und Aufmerksamkeit. Vielen herzlichen Dank
Samson (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Top Hotel gutes Essen sehr netter Service
Ankommen. Durchatmen. Wohlfühlen. Willkommen im Kirman Sidera Luxury & Spa, wo der Alltag Pause macht und der Horizont sich in azurblauem Meer verliert. Inmitten der malerischen Riviera, zwischen duftenden Pinien und dem Rauschen der Wellen, erwartet Sie ein Ort voller Ruhe, Eleganz und Herzlichkeit. Lassen Sie sich verwöhnen: Ob beim Frühstück mit Meerblick, einem entspannten Tag am privaten Strand oder im stilvollen Spa-Bereich – jede Minute hier ist ein Versprechen für Erholung und Genuss. Familien, Paare und…
Attila(36-40)Deutschland
3.5/5
Freundliche Service, sehr gute Essen, sehr gute Pool, Zimmer sehr sauber, aber alte Matratze, minimal öften nicht nachgefüllt, Strand nur Kiese, sehr schnell tief Wasser, nicht für kinder
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ömer
Sehr schönes, bequemes und erholsames Hotel. Immer wieder eine tolle Erholung und ein tolles spaß Erlebnis
Linda Muriqi(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Würde ich immer wider buchen. Fav. Hotel
Sehr freundlich und zuvorkommendes Personal. Geeignet für Kleinkinder und auch für erwachsene. Ömer vor allem hat uns rund um die Uhr begleitet sehr lieber Umgang.