Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

SophiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Gutes Hotel, mit etwas Luft nach oben. Insbesondere im Service. Der Kinderclub muss dringend verbessert werden. Kein Programm für die Kinder und leider kein Animateur, welcher deutsch sprechen konnte. Die Spielgeräte vor dem Club waren alle defekt. Danke nochmal an Ömer, welcher sich so super um die Bedürfnisse der Gäste kümmert.
Jacqueline (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Anlage mit gutem Service
Sehr schöne Lage guter Service alles super für einen entspannten Urlaub. Bei Check in super Service.
Melisa (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super Hotel
Super Service, nettes Personal und schönes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gäste Betreuer Ömer Erdem ist sehr hilfsbereit und freundlich,
Esmii(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gut aber viele Familien
Nettes personal Ömer bey sehr hilfsbereit und freundlich löst direkte Probleme Strand direkt am Hotel gut aber leider Steine im Meer
Nicklas(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Schönes hotel! ömer kümmer sich top um die Gäste
Ich bin sehr zufrieden mit dem Aufenthalt hier. Das Hotel ist wirklich schön sehr gepflegt. Das Essen ist lecker der Strand direkt vor dem Hotel jedoch leider Kies was ich nicht so schön finde.. die Gäste Betreuung ist sehr sehr gut. Vor allem möchte ich ömer hervorheben, der sich wirklich toll kümmert und immer kommt ob alles gut ist. Gerade wenn man Kinder hat, ist das Hotel top kann ich also weiterempfehlen
Lara(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gutes Hotel mit kleines Abstrichen im Service.
Schönes Hotel mit direkter Strandlage. Sehr aufmerksames Personal bei der Hygiene und zum Aufräumen. Tolles a la carte Fisch Restaurant. Vielen Dank an Ömer für den Service. Gerne wieder.
KüpraÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein tolles Team, das den Aufenthalt unvergesslich macht
Ein wirklich klasse eingespieltes Team die gästebetreuung steht ihnen immer zur Verfügung was echt klasse ist da es vor paar Jahren sowas noch garnicht gab die Zimmer sind wirklich immer sauber der Ausblick aus unserem Zimmer ist atemberaubend in diesem Hotel kann man nur wundervolle und einzigartige errinerungen sammeln so wie wir es in diesem Urlaub mit unserer Familie tun der Urlaub ist einfach ein Erlebnis fürs Leben das ganze Team und der Empfang auch top die Gästebetreuerin Olga ist eine liebevolle…
Andre(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sowohl für Familen, als auch für Pärchen geeignet.
Tolles Hotel, tolles Personal, gutes Essen Hervorragende Gästebetreuung (Ömer, Umut) Empfehlung 99%,
Anonym(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub
Das Essen war sehr gut. Der Strand ist ausbaufähig. Die Animation ist top. Wir hatten einen Familienurlaub im Sommer. Personal ist top.
Shanin (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
5 Sterne Urlaub garantiert!
Ich bin zum dritten Mal in diesem Hotel und kann es jedem nur empfehlen, hier seinen Urlaub zu verbringen. Preis - Leistungs - Verhältnis einfach unschlagbar. Super schönes Hotel, gepflegte Anlage, super leckeres Essen und eine riesen Auswahl an Speisen und Getränke. Ob als Single, als Pärchen oder Familie...bei diesem Hotel kann man nichts falsch machen. Gästebetreuung ÖMER jeden Tag super freundlich und hilfsbereit 👍