Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Vivien (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Für den Preis kann man nicht mehr erwarten
Das Hotel sehr sauber . Essen sehr gut das Wetter ebenfalls. Die Mittarbeiter Freundlich und hilfsbereit .
Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Anlage!
Eine wundervolle Anlage! Wir waren mit unseren beiden Kindern hier. Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)
Ismeta (41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne und erholsamer Urlaubt bin zufrieden
Schönes Hotel ruhige Lage Bin nicht ganz zufrieden aber es geht Das Essen ist nicht so gut immer das gleiche leider Das Personal sehr lieb und höflich Omer ist sehr gute Person sehr höflich begrüste immer und war immer bereit zum Helfen Er hat uns das Urlaub sehr erleichtert Danke
Elisa (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gut
Großartig, Gästebetreuer Ömer hat guten Service geleistet, immer hilfsbereit und freundlich Strand in der Nähe ist gut, das einzige negative sind die Steine am Strand. Negativ war das die Mini Bar, 3 tage nicht aufgefüllt wurden ist
Denis(41-45)Deutschland
Super klasse👌🏻✈️👍🏻
Alles ist gut .Die Zimmer sind sauber. Personal ist superfreundlich Gästebetreur Olga und Ömer sind einfach klasse👌🏻👌🏻👌🏻sie können sie immer per Whatsapp erreichen kriegen sie direkt eine Hilfe.Getränke sind alle original was sehr wichtig ist.Einfach klasse
Sven(31-35)Deutschland
Super, familienfreundliches Hotel!
Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel. Top ausgestattet, sehr freundliches Personal. Ömer war für uns unser Ansprechpartner und immer freundlich, kompetent und hilfsbereit! Kann man nur empfehlen!
Viktor (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wie kommen wieder.🥰😍
Ein sehr schönes Hotel mit geräumigen Zimmern, Und sehr sauberem Zimmer Badezimmer.Im April wurden die pools bereits. Sehr schöner eigener Strand mit Liegen.Gästebetreue ömer Erdem Sehr Freundlich und hilfsbereit.vielen lieben Dank an die ganzen Team.🥰
Elena(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Weiter zu empfehlen
Super Anlage und mega Getränkeauswahl. Freundliches Personal und viele Spiele zur Auswahl von Bowling bis Tischtennis.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Nettes Hotel mit gutem Essen.
Sehr schöne Anlage und nettes Personal. Das Essen schmeckt gut und die Kellner sind sehr aufmerksam. Gutes Cafe mit netter Atmosphäre. Für die Kinder gab es reichlich Angebot an Aktivitäten. Die Zimmer zur Straße sind sehr laut, wir könnten aber das Zimmer problemlos wechseln. Für Familien mit Kleinkindern ist top!
Max(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es gibt sehr sehr viel Auswahl
Service ist sehr gut, Ömer und Olga haben sich besonders viel mühe um uns gegeben und kümmern sich echt um jede Angelegenheit. Auch alle anderen Service kräfte sind super und sehr sehr nett.