Helmut(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Anlage, allerdings sehr abgelegen
Eine gut ausgestattete Anlage, die allerdings extrem abgelegen ist. Daher ideal für einen reinen Strandurlaub. Mit Mietwagen kann man aber auch die Insel erkunden.
Johannes Reinhard Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Können Italiener All-inclusive?
Können Italiener All-inklusive? Ja, bedingt. Das Essen war traumhaft. Die Verwendung von Plastikbechern für die All-in-Gäste war eher negativ.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Urlaub - Ruhig aber Konzeptmängel
Eine sehr schöne Hotelanlage mit überaus höflichem und freundlichem Personal! Guter Service, schöne sehr saubere Zimmer, Essen qualitativ sehr gut und landestypisch, leichte Mängel in der Varianz und Organisation, aber gut verschmerzbar. Für Kinder und Familien sehr gut geeignet. Leichte Mängel in der Konzeption, Lage relativ einsam, Mietwagen definitiv erforderlich
Elena(61-65)Deutschland
Schönen Badeurlaub.
Eine grosse gepflegte Anlage direkt am Strand, aber von je. Zivilisation getennt. Wenn man nur Badeurlaub machen möchte, ist es ideal.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sizilien ja, Hotel nie wieder!
Die Lage des Hotels ist sehr abgelegen, für Ruhesuchende ideal. Allerdings glaubt man auf der Zufahrtsstraße nicht das dort noch etwas kommt. Das Hotel hat einen wunderschönen Strand.
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Italiener mag es reichen.
Sah im Netz ganz gut aus. Essen okay, aber viel zu laut, rein auf Italiener ausgerichtet. Lage: an der wilden Müllkippe rechts in den Schotterweg abbiegen.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sizilien top - Hotel ein Flop
Wir sind soeben aus dem Familienurlaub zurück. Dass die Zufahrtsstraße sehr schlecht ist und das Hotel abseits gelegen, haben wir im Vorfeld bereits gelesen. Allerdings möchte ich noch einmal hervorheben, dass es total abgelegen ist von jeglichen Läden, Restaurants etc. (mind. 15 - 20km). Die Zufahrtsstraße ist keine Straße. Ein Weg mit riesigen Schlaglöchern trifft es eher, was den Gesamteindruck bereits zur Ankunft schmälerte. Beachten sollte man, dass im Hotel zusätzlich noch ein Tax anfällt (3 Euro pro…
Katharina J.(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir werden wieder kommen, das war TOP!!
Das Hotel liegt mitten im Nirgendwo. Wunderschön gelegen am Strand, sauber und perfekt für einen Erholungsurlaub!!!
Rino(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
All inclusive alla siciliana
Sehr schöne und gepflegte Anlage, die etwas abgelegenen ist.Zimmer sind sehr sauber. Essen und all inclusive hingegen nicht gut.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes, einsames Hotel mit Defizite im Service.
Gepflegtes Hotel mit Mängeln. Die Anlage ist sehr schön, Abstriche beim Service. Mogel "All Inklusive". Sehr einsam gelegen. Wir haben schon 3 Sterne Hotels gehabt, die besser waren.