Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 343)

Conny und Martin (61-65)Deutschland
Wohlfühloase
Familiäres Hotel Die Anlage ist einfach schön mit ihren kleinen Bungalow und den 2 Pools Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Wir kommen schon seit 2011 ins Silva Beach und sind wie jedes Jahr begeistert und fühlen uns sehr wohl das einzige was für uns zu bemängeln war die Sauberkeit an den für alle zugänglichen Toiletten vor allem am Süsswasserpool [das kannten wir so nicht ] Vermisst haben wir Costa von der Poolbar
Marina(61-65)Deutschland
Schöne Außenanlage, Zi. in die Jahre gekommen
Gepflegte Außenanlage und saubere Zimmer, kleines Bad welche aber schon sehr in die Jahre gekommen sind. Die Liegen waren schon um 7.00 Uhr zu 70% mit Handtüchern reserviert, dem Hotel Management hat das nicht interessiert trotz deren schriftlicher Androhung die Liegen bei Nichtnutzung zu räumen. Das Personal war insgesamt sehr freundlich. Wir würden dieses Hotel nicht nochmal buchen auch wegen der teilweise gewöhnungsbedürftigen anderen Gäste.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Urlaub mit einigen Einschränkungen
Das Hotel ist in einem typisch kretischen Stil wie ein kleines Dorf mit kleinen Gassen gestaltet. Es ist insgesamt eine schöne Anlage. Unser Zimmer war sauber und hatte 2 Zimmer, wo von eins ein Durchgangszimmer mit 2 Schlafgelegenheiten war. Insbesondere in diesem Zimmer fehlten Schränke für die Ablage der Sachen, so dass die Nutzer aus dem Koffer leben mussten. Entsprechend der Beschreibung der Hotelanlage wurde eine andere Aufteilung des Zimmers suggeriert. Positiv war der typisch kretische Stil des Zimmers…
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Klare Weiterempfehlung , Wohlfühlcharakter 👍
Das Hotel ist einem kleinen kretischen Dorf nach empfunden , kleine Häuser Zeilen mit max. einer Etage obendrauf, es gibt 2 Pools und mehrere Gastronomische Gegebenheiten 😎
Stephan (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ist zu empfehlen
Sehr schöne Anlage. Personal sehr freundlich. Kulinarisches Angebot sehr gut. Etwas mehr Abwechslung wäre schön. Leider kaum Fitnessangebote.
Onra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolle Unterkunft, aber schon etwas älter
Die Unterkunft ist in die Jahre gekommen. Es ist alles sauber, aber altbacken. Die Animation am Pool über Tag war nicht toll aber extrem laut. Abends war okay, aber nichts besonderes. Extrem gut war die Versorgung mit W-lan. Es gab da keine Versorgungslücken. Das Essen war sehr gut. Getränke waren okay.
Daniel aus Bremen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
empfehlens- und preiswert
Sehr schöne Anlage im dörflichen Stil, die etwas in die Jahre gekommen ist. Kann man aber mit etwas Schleifpapier, Grundierung und Farbe leicht korrigieren. Das Essen war zu unserem Zeitpunkt Klasse, Briam, Loukomades, Stifado vom Lamm und Kaninchen, um nur drei zu nennen. Wir haben schon wieder gebucht.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Silva Beach immer wieder
Wir waren zum 4 ten mal in unserem Lieblingshotel auf unserer Lieblingsinsel. Das Hotel ist im Stil eines kretischen Dorfes gebaut. Liegt auf der einen Seite am Strand und auf der anderen an der Hauptgeschäftsstrasse. Wenn man Zimmer im Haupthaus hat bekommt man auch nichts vom Strassenlärm mit.
Bianca(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Famieliäre herzliche Atmosphäre.
Familiäres Hotel. Sehr nettes Team. Sehr hilfsbereit und aufmerksam. Freundlich von Manager bis zur Hilfskraft. Ein Dankeschön an das ganze Team.
Jan
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
super hotel mitt sehr gutes peronal und service
Super service,freundlich personal,gutes essen und schön gebaut an das Mittelmehr Leider dieses jahr ein idioot aus tunesia die meinte das er der wichtigste person im hotel ist aber er ist nur der entertainer (dar hatte ich der nase voll von ) und mehrmals wirt er auch angesprochen durch die leitung von hotel aber dar hatte sich leider nichts geändert (der musiek unwahrscheinlich laut und auch noch sehr schlechte musiek (Araber Französischsprachige hip hop musiek weil das meiste publiek +-60 jahr ist und deswege…